c#开发mdf数据库操作问题

livre 2013-05-07 10:05:22
string dataDir = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory;
if (dataDir.EndsWith(@"\bin\Release\") || dataDir.EndsWith(@"\bin\Debug\"))
{
dataDir = System.IO.Directory.GetParent(dataDir).Parent.Parent.FullName;
AppDomain.CurrentDomain.SetData("DataDirectory", dataDir);
}
这段代码可以在 这样的项目结构下,放在addnew()的构造函数下就可以实现对数据库的增、删、改操作,
但是在这样的项目结构下,无论放在程序的哪个位置,都不能实现对数据库的操作,麻烦高手帮忙指点下吧

...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
livre 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 2 楼 xfallingdacing 的回复:] [quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] 哪有你这样问问题的。
难道逻辑有问题,还是哪里看不懂!?[/quote] 贴几个图问程序有什么问题,你以为你在使用办公软件呐。[/quote] 贴图是为了说明下程序的位置布局,难道我描述你就能看懂了呀
threenewbee 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xfallingdacing 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] 哪有你这样问问题的。
难道逻辑有问题,还是哪里看不懂!?[/quote] 贴几个图问程序有什么问题,你以为你在使用办公软件呐。
gx831218 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉和位置无关,可能是你使用的方式有问题。
livre 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
哪有你这样问问题的。
难道逻辑有问题,还是哪里看不懂!?
threenewbee 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有你这样问问题的。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧