百分求助360js兼容问题~很头大啊,在asp区发帖木有人理

lionz1023 2013-05-08 11:06:44
情况:做的返回顶部,主要是本地测试正常,传上去用360急速浏览器就看不到回到顶部的按钮,其他浏览器正常,网站是www.qh361.com,大家可以看下 一拉右下角会出来那个回到顶部的按钮,有人说话360会把这个东西当场漂浮广告杀掉,但是我看到好多网站都在360下可以实现这个功能~
代码:js

// JavaScript Document
function goTopEx(){
var obj=document.getElementById("goTopBtn");
function getScrollTop(){
return document.documentElement.scrollTop;
}
function setScrollTop(value){
document.documentElement.scrollTop=value;
}
window.onscroll=function(){getScrollTop()>0?obj.style.display="":obj.style.display="none";}
obj.onclick=function(){
var goTop=setInterval(scrollMove,10);
function scrollMove(){
setScrollTop(getScrollTop()/1.1);
if(getScrollTop()<1)clearInterval(goTop);
}
}
}
代码:html
[code=html]
<SCRIPT type=text/javascript src="js/scrolltop.js"></SCRIPT>
<style>
#goTopBtn {
POSITION: fixed; TEXT-ALIGN: center; LINE-HEIGHT: 30px; WIDTH: 30px; BOTTOM: 35px; HEIGHT: 33px; FONT-SIZE: 12px; CURSOR: pointer; RIGHT: 0px; _position: absolute; _right: auto;right:8%;
}
</style>
<DIV style="DISPLAY: none" id=goTopBtn><IMG border=0 src="images/lanren_top.jpg"></DIV>
<SCRIPT type=text/javascript>goTopEx();</SCRIPT>

百分求助
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lin11211408 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌不显示回到顶部按钮
ftiger 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计最少8成的程序员不鸟360
lionz1023 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lin11211408 的回复:
<a href="#top"><IMG border=0 src="images/lanren_top.jpg"></a>
大哥不是这样的啊 认真点看好不~
lin11211408 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#top"><IMG border=0 src="images/lanren_top.jpg"></a>
Assassin_ 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IE内核。 js有问题 很正常. js如果调整不好 ,换JQ呗。
Go 旅城通票 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 functionsub 的回复:
。。。。不是出来了嘛。。 被右下角的那个挡住了,右下角的那个又关不掉。 给goTopBtn设一个z-index,高于右下角的那个就可以了。
重叠了,楼主重新布局下吧~~
functionsub 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。不是出来了嘛。。 被右下角的那个挡住了,右下角的那个又关不掉。 给goTopBtn设一个z-index,高于右下角的那个就可以了。
lionz1023 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ftiger 的回复:
估计最少8成的程序员不鸟360
我也不想鸟,雇主直接来了个 现在大部分人都用360 没办法只能改 还好修改好了 js有个属性不兼容的,不过我很奇怪为什么在本地测试会正常~~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧