jquery 向 php 传值

sfl88888 2013-05-08 03:12:22
怎样将jquery中的值传给当前页面的php中(不刷新页面)?,请给个示例代码。
...全文
274 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfl88888 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,结贴了
imaxwen 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可能你这个想法的出发点就有问题。 首先PHP是一个服务器端的脚本语言,你拿到的页面是经过PHP服务器解析后的静态HTML页面。 如果想实现无刷新修改页面内容,可以通过ajax异步想PHP发送请求得到数据再用jquery操作dom。 在当前页面向PHP传递jquery的变量值儿不经过服务器的话是不可能的。
jaksmine 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sfl88888 的回复:
谢谢各位,是我没把问题说清楚,我的意思是根据变量的新值重新刷新页面中的一个局部div中的内容
不明白是什么意思
一起混吧 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js dom 操作就可以了 var s='xxxx'; document.getElementById('div').innerHTML=s;
sfl88888 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,是我没把问题说清楚,我的意思是根据变量的新值重新刷新页面中的一个局部div中的内容
深圳phper 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前给别人写的一个注册页面:http://bbs.csdn.net/topics/390398302,的17楼。
  • 打赏
  • 举报
回复
不刷新是不可能的,局部刷新。 建立两个页面,分别为a.php和b.php a.php


<?php 
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
?>
<style>
div{display:none}
</style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
	$(function(){
		$("#abv").click(function(){
			var t=$("#a").val();
			$.getJSON("b.php",{id:t},function(result){
				$("div").hide();
				if(result==1){		
					$("#div1").show();
				}else if(result==2){			
					$("#div2").show();
				}else{
					alert("密码有误");
					return false;
				}
			});
		});
	})
</script>
<input type="text" id="a"/><!--把密码域改成文本域是为了让你看的更直观,
如果不习惯,请把type="text"改成type="password"-->
<input type="button" id="abv" value="测试用按钮"/>
<div id="div1">
下载链接1
</div>
<div id="div2">
下载链接2
</div> 
b.php


<?php
	$id=$_GET['id'];
	if($id==123){
		echo 1;
	}else if($id==1234){
		echo 2;
	}else{
		echo 3;
	}
?>

php-木子 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$.post("btdz.php", {title : i,action : 1},function(data){ alert(data); }); })
xuzuning 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ url: "test.php", context: document.body, success: function(){ $(this).addClass("done"); }});

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧