越来越感觉到.NET像当年没落前的delphi了,大家对这个怎么看?

HAPPENS 2013-05-08 08:17:12
rt
想问下大家有没有这样的感觉?
...全文
351 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liquanhai 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用过foxmail,skype,Beyond Compare ...这些软件没有,谁敢说Delphi没落,越是不知道的越是会瞎哼哼
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yeness 的回复:
delphi 没落不没落我不知道,不过现在N多软件,依然是delphi天下,人总是“只看到自己想看到的,和看得到的”
的确,不过现在del都不好招人了
zbdzjx 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看“Borland传奇”这本书,当年Borland也很牛的。Delphi也很辉煌的。
SocketUpEx 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用SPY+测测 可能你现在玩的某个大型网游或者几千万用户级别的客户端 就是T打头的类
xuan.ye 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实无非就是一些少年派,或者少壮派,想取得话语权,需要更大的平台,更好的空间。衍生出来的一种情绪。 少年这个世界你不知道的东西太多了,成长是靠时间和努力的,不是靠嘴皮子。 可能大家都有情绪,但是必要的尊重还是需要的。 可能眼睛哥和sp大神虐的太少了。
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很不准,结论需谨慎
Kim_Du 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天是怎么回事啊?这都快成吐槽专区了,各种你认为,你觉得
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yeness 的回复:
就感觉这种帖子,就像下雨天哼哼似的那么流行,赶到那个地方下雨,就上来哼哼两声“呼噜噜”
嘿嘿,有同感,说得似有理啊 delphi也玩过,感觉不错,不过也丢很多年了,现在上C#,delphi就没玩了。
xuan.ye 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说不定,你天天用的医保,和去药店买药,或者公交卡充值,又或者。。。就是delphi,有的时候也很困惑,人家没落不没落的和你半毛钱关系。
xuan.ye 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就感觉这种帖子,就像下雨天哼哼似的那么流行,赶到那个地方下雨,就上来哼哼两声“呼噜噜”
xuan.ye 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 没落不没落我不知道,不过现在N多软件,依然是delphi天下,人总是“只看到自己想看到的,和看得到的”
huming_h 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.net自身是在不断完善,但感觉周边很多同事都已转行。
csdn_风中雪狼 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
当年没落前的delphi有多大,做过多少产品?lz知道么?我猜你根本不了解就在这里瞎掰呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是培训机构去学c#的,那么就去赶紧把钱要回来,去学java啊。因为很明显许多人上编程问题根本不是什么编程语言问题,而是被当作小工训练成八股学生了。
  • 打赏
  • 举报
回复
当年没落前的delphi有多大,做过多少产品?lz知道么?我猜你根本不了解就在这里瞎掰呢。
vuqrzk5w 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比起用Borland C++ Builder 的,deiphi已经算人多的了
兔子-顾问 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没使用过delphi 不过这要看公司的,微软瘦死骆驼比马大,死也没那么快。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧