工行网银超过15分钟未操作就退出,怎么防止退出?

bluesands_zhang 2013-05-09 09:13:41
用webBrowser控件,准备每10分钟点模拟击一个页面,但是找不到链接的地址,无从下手
求指导,有什么好的办法防止退出呢?
写的工具自己用,方便自己而已
...全文
475 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoshiyao 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
笨蛋 用WebBro什么什么的类 下载页面的源代码 看到源代码再不会 就没戏了 不过他的代码很彪匪啊
wy811007 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面就好了把re什么那个方法
Ahoo 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟操作。。。
amu0528 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
win api 模拟人工点击
please_call_me_J 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shawn_yang 的回复:
用按键精灵录制操作宏,循环播放
这个是非常有效的做法。
bluesands_zhang 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hefei0603 的回复:
那你右键查看页面源码,应该有一些js方法吧,找个能用的使用webbrower.Document.InvokeScript方法调用试试。
右击没有快捷方式
shawn_yang 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用按键精灵录制操作宏,循环播放
hefei0603 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你右键查看页面源码,应该有一些js方法吧,找个能用的使用webbrower.Document.InvokeScript方法调用试试。
bluesands_zhang 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hefei0603 的回复:
你可以直接用webbrower每过10分钟刷新一下页面。
刷新的话会立即退出
hefei0603 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接用webbrower每过10分钟刷新一下页面。
polk6 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
跟浏览器的操作一样,找到网银页面的功能菜单的控件id。 注册js方法来模拟点击。相当于切换功能一样(个人账户、汇款记录等等)
hefei0603 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 确实 直接复用别人已经做好的程序是最快的。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧