js删除原来的行,然后新增行,不知道那里出错,谢谢指教

IT-学徒 2013-05-09 03:03:24

//打印到表格
function printTable(jsonObj) {
var tab = Get("content1");
var tbRows = tab.rows;
alert(tbRows.length);
var sumRow = tbRows.length;
//删除原来的行
for (var i = 1; i < sumRow; i++) {
alert(i);
tab.deleteRow(i);
}
//添加
for (var i = 0; i < jsonObj.length; i++) {
var row = tab.insertRow(-1);
var col1 = row.insertCell(-1);
var col2 = row.insertCell(-1);
var col3= row.insertCell(-1);
var col4 = row.insertCell(-1);
var col5 = row.insertCell(-1);
var col6 = row.insertCell(-1);
var col7 = row.insertCell(-1);
var col8 = row.insertCell(-1);
col1.innerHTML = (pageIndex-1)*5+(i+1)
col2.innerHTML = jsonObj[i].SClasses.CName;
col3.innerHTML = jsonObj[i].SLoginName;
col4.innerHTML = jsonObj[i].SCnName;
col5.innerHTML = jsonObj[i].SGender ? "男" : "女";
col6.innerHTML = jsonObj[i].STel;
col7.innerHTML = ChangeDateFormat(jsonObj[i].SAddtime);
col8.innerHTML = "<a href ='javascript:doModift("+jsonObj[i].SID+")'>修改</a>  <a href ='javascript:doDel("+jsonObj[i].SID+")' >删除</a>";
}

}
...全文
116 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT-学徒 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,应该从后面删起
md5e 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的好像是1才对哦,tab.deleteRow(1);
md5e 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tab.deleteRow(0); 删除了肯定就不存在了嘛,所以直接用0
  • 打赏
  • 举报
回复
,为啥不用jquery.
黑暗的救赎 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js删除row,应该从最后一行往前面删!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧