spring mvc 控制层接收页面两个实体参数的问题

低调19950717 2013-05-09 04:35:22
public ModelAndView save(@ModelAttribute  CustomerBean customer, @ModelAttribute  ContactsBean contacts, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)


这个是在后台接收的方法

页面上客户和联系人各有一个address参数
<input type="text" name="address" id="customerAddress"/>
<input type="text" name="address" id="contactsAddress"/>


如果我修改了contactsAddress,这样接收的值就只会乱掉,我想问,spring MVC当中是否有可以像struts2那样接收两个不同实体的相同属性的参数方法,例如:
<input type="text" name="customer.address" id="customerAddress"/>
<input type="text" name="contacts.address" id="contactsAddress"/>

这样的话在后台就可以指定到具体的实体了
...全文
1134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveunittesting 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你controller的方法里面应该有个类,应该改成“controller的方法的参数声明上应该有个类”
loveunittesting 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
customer.address,如果想按照这个name传递数据,那你controller的方法里面应该有个类,包含getCustomer()方法,并且getCustomer()返回的对象应该包含setAddress(String xxx)方法。 问一句,struts2怎么接收2个不同对象的属性。只能一个吧?
留下您的微笑 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

@RequestMapping("areaCommon/{param1}/{param1}/subLinkage")
	@ResponseBody
	public List<Object> findTypesByParentId(@PathVariable Long param1,@PathVariable Long param2){

  • 打赏
  • 举报
回复
http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/1717180
Mars_WangJX 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题 怎么解决

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧