点击按钮满足条件时弹出对话框并播放音频的实现

阿妈的乖女儿 2013-05-09 05:05:24
大家好,求高手帮助呀ajax我不太懂,不多说了,以下是我的代码:
aspx代码如下:
 <contenttemplate>        
<%if (Request.Cookies["urlSound"] != null)
{%>
<embed src='<%=Request.Cookies["urlSound"].Value %>' autostart="true" loop="false" width="0" height="0" ></embed> <%} %>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="提 交" OnClick="Button1_Click" /> </contenttemplate>



cs代码如下:
        //----------------若存在 同名、同身份证、同关键词的 判断是否提交,1、“确定”执行insert语句   2、“取消”则不执行插入语句
if (panchong(TextBox3.Text.Trim().ToString(), TextBox4.Text.Trim().ToString(), ddlworkkey.SelectedItem.Text.ToString()) > 0)
{
/*此处则是调用视频*/
Response.Cookies["urlSound"].Value = "vidio/Tradition.mp3";

//弹出对话框
Page ParameterPage = (Page)System.Web.HttpContext.Current.Handler;
ParameterPage.RegisterStartupScript("confirm", "<script> if(confirm('您好,您前期给我们的来信已经收到,正在办理中,请不必再重复来信,如果您再有不同事项需要来信,请点击“确认”提交,谢谢!')==true){LinkButton1.click();}</script>");
}
else
{
//此段则是执行insert语句
LinkButton1_Click(sender, e);
}


我的疑问点就是,以上代码效果是弹出对话框之后点击取消按钮的时候播放了mp3,而我的目的是弹出对话框的同时播放mp3,,求高手指点,急等
...全文
373 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Page.RegisterStartupScript("confirm", "<embed src=\"vidio/Tradition.mp3\" autostart=\"true\" loop=\"false\" width=\"0\" height=\"0\" ></embed><script> setTimeout(\"if(confirm('您好,您前期给我们的来信已经收到,正在办理中,请不必再重复来信,如果您再有不同事项需要来信,请点击“确认”提交,谢谢!')==true){LinkButton1.click();}\",1000);</script>"); 让他延时1000后再弹就可以了,经过测试是可以的
  • 打赏
  • 举报
回复
var node=document.getElementById("embed的ID");  
  if(node!=null)  
  {  
     node.Play();  
  }  
给embed标签一个ID值,把上面这个JS放到执行试试
ParameterPage.RegisterStartupScript("confirm", "<script> if(confirm('您好,您前期给我们的来信已经收到,正在办理中,请不必再重复来信,如果您再有不同事项需要来信,请点击“确认”提交,谢谢!')==true){LinkButton1.click();}</script>");
阿妈的乖女儿 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangsunjun 的回复:
<embed>会显示到前台一个播放控件吧,为啥width和height都是0呢?, 不用<embed>可以参考一下微软的这个方法 这个和ajax没有多大关系吧,LZ要实时从服务器获取什么数据? mp3文件下载到客户端 浏览器需要时间哦~~
首先width和height都是0是为了隐藏,其次这好像和下载文件没有关系吧,就算我等的时间再长他还是不播放,一旦我点击按钮之后他才播放
阿妈的乖女儿 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的不对啊,这样写的话仍然是点击按钮后才播放音频
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed>会显示到前台一个播放控件吧,为啥width和height都是0呢?, 不用<embed>可以参考一下微软的这个方法 这个和ajax没有多大关系吧,LZ要实时从服务器获取什么数据? mp3文件下载到客户端 浏览器需要时间哦~~
爱在夕阳下 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是程序写反了???
md5e 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ParameterPage.RegisterStartupScript("confirm", "<embed src=\"vidio/Tradition.mp3\" autostart=\"true\" loop=\"false\" width=\"0\" height=\"0\" ></embed><script> if(confirm('您好,您前期给我们的来信已经收到,正在办理中,请不必再重复来信,如果您再有不同事项需要来信,请点击“确认”提交,谢谢!')==true){LinkButton1.click();}</script>"); 这样?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧