MFC中,对话框下listcontrol控件

zhuoxuan216 2013-05-09 05:22:33
现在我实现了一个对话框(一个类)下添加了list control控件。
想问一下能不能再添加一个listcontrol控件,而且初始化的时候可以不矛盾?如果能的话,怎么修改初始化函数?谢谢
初始化函数是
BOOL CTHIRDDATA::OnInitDialog() 
{

CDialog::OnInitDialog();
// UpdateData(TRUE);
// TODO: Add extra initialization here
//获取当前扩展样式

DWORD dwStyle = m_ListCtrl.GetExtendedStyle();

//选中某行使整行高亮(report风格)

dwStyle = LVS_EX_FULLROWSELECT;

//网格线(report风格)

dwStyle |= LVS_EX_GRIDLINES;

//在item前产生checkout控件(可选)

// dwStyle |= LVS_EX_CHECKBOXED;

m_ListCtrl.SetExtendedStyle(dwStyle);

CRect rect;

m_ListCtrl.GetWindowRect(&rect);

int listwidth = rect.Width();

m_ListCtrl.InsertColumn(1, "I路数据", LVCFMT_LEFT, 2*listwidth/5, -1);

m_ListCtrl.InsertColumn(0, "序号", LVCFMT_LEFT, listwidth/5, -1);
m_ListCtrl.InsertColumn(2,"Q路数据",LVCFMT_LEFT,2*listwidth/5, -1);


//UpdateData(FALSE);
return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control
// EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}
...全文
94 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随风随恨 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加多少都没问题的,加一个绑定一个变量就可以了,初始化的时候在初始化对话框函数里实现就可以啦
chuachua66 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加个成员m_ListCtrl1,资源界面加个listctrl,把上面代码拷贝一次,都改成m_ListCtrl1,不就行了,但我感觉是你没描述清楚自己要什么。

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧