C++能否同时运行两个函数

Skyjohn5510 2013-05-09 10:35:41
比如我在写入文件的同时,也同时计算写入的时间。不知道能不能实现?
...全文
922 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzmc 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来围观。楼主的需求没有说清楚吧 是计算一行写入的时间 ? 还是计算写入一共用了多少时间呢?
Skyjohn5510 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只是做个比喻,主要是问C++能否实现同时运行多个函数。感谢大家
lxg675797265 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先声明利用多线程可以实现多个函数并行执行 此处楼主可使用开始写入与写入完成时刻做差获得写入时间。
sophy520eangel 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用个计时器跟踪下就OK了
大尾巴猫 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用多线程。 #include <ctime> clock_t mytime; mytime = clock(); //记下开始的时间 //做事情... mytime = clock() - mytime; //得到的值就是完成任务的时间,以毫秒计算。
折翼断JJ 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,多线程。
hugett 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程就可以了。。。
SKATE11 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows有计时函数
rocktyt 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要时间的话,写入文件开始和结束的时候都记个时刻减一下不就有了么
healer_kx 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程不就是干这个的。
ri_aje 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同时运行无非就是多线程,这个当然是可以的,不过对于统计时间好像没什么帮助。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧