AS3 socket跨域访问问题

Keynn 2013-05-10 02:36:00
自己写了一个HTTP请求的FLASH,用的脚本是AS3

现在遇到的问题很奇怪,flash在本机测试,去访问外网服务器比如百度,
sock.connect(host,port);
if (! sock.connected)
{
output.appendText("connect faled\n");
}
显示连接失败,但是会自动触发connect事件
sock.addEventListener(Event.CONNECT,connectHandler);
并且在后面可以正常发送和接受数据。


但是我把Flash放到web服务器上面,通过http去访问web主页的时候,也是连接失败,但是就不自动触发connect事件了,过了一会儿会触发一个SecurityErrorEvent事件
securityError: Error #2048。

在connect函数之前还调用了
Security.loadPolicyFile("xmlsocket://" + serverIp + ":" + serverPort + "/crossdomain.xml");
serverIp和serverPort我放的是我的web服务器地址

同样的为什么在本机就可以连接成功到服务器上面就不行了。


跪求大神解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
其森M7 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿同样的问题
Keynn 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人 继续顶
Keynn 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人 继续顶

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧