使用HTML5是否可以实现一次开发、同时上线网站+APP+微信公众平台?

yangalan 2013-05-10 04:41:04
RT,对于一个“网站+APP+微信公众平台”的新项目来说,HTML5是否是最佳选择?目前有没有这样做的,各位大神可否提供案例?欢迎畅所欲言!
...全文
119 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
yangalan 2013年05月11日
谢谢楼上。我再补充一下背景:这个项目是行业应用。撮合供需双方的一个信息平台。所以不需要有网页游戏那样的视觉效果。 那么是不是意味着这是一个相对合适的路线呢?
回复 点赞
KK3K2005 2013年05月10日
假定运行环境都是支持html5的 那么一次开发多个地方运行没问题 剩余要做的就是尺寸兼容性的配置(js,css都要涉及) 但是html5 还是有限制性的 在移动设备上 强幅度的动画表现不行
回复 点赞
发动态
发帖子
HTML5
创建于2012-11-23

9487

社区成员

5071

社区内容

HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区公告
暂无公告