C#中是实现鼠标左键点击滑动选中控件变色功能

guoyong4321 2013-05-10 11:17:37
C#中是实现鼠标左键点击滑动选中控件变色功能,类似鼠标滑动选择多个文件夹复制的意思。mouseEnter事件之后判断鼠标左键是否按下但是不起作用。
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏脑 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用MouseHover捕获,用MouseLeave还原
guoyong4321 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似实现不了
lcawen 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
所有控件公用一个mouseover对象,在里面判断if(e.Button == MouseButtons.Left),然后(control)sender进行底色处理
guoyong4321 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不行啊,你有试过吗?不触发左键的按下啊,也就是按不按鼠标左键,e.button都是none啊。或许是我程序有地方影响了?可能性不大
vingsa8352 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用mousemove事件,在里面判断if(e.Button == MouseButtons.Left),e.Location是 起始位置

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧