jsp页面中显示doc,ppt,xls,pdf文件 急救啊

我纯洁全身都纯洁 2013-05-10 02:11:14
现在项目里要求在jsp页面中显示doc,ppt,xls,pdf文件,这些文件都保存在数据库中,公司人说以前有人用activeX能做,请问怎么实现。有没有其他方式实现呢?

下面这个方法读xml到页面中没问题,但是读txt会乱码,而且会循环输出不停止是怎么回事?

java.sql.Blob content = eomWoAttachDto.getFileContent();
byte[] data = null;
long nLen = 0L;
nLen = content.length();
InputStream inStream = content.getBinaryStream();
ServletOutputStream sout = response.getOutputStream();
//txt输出的输出流
byte b[] = new byte[0x7a120];
for(int i = inStream.read(b); i != -1;)
{
sout.write(new String(b);
//将缓冲区的输入输出到页面
inStream.read(b);
}
sout.flush();
//输入完毕,清除缓冲
inStream.close();
sout.close();
...全文
109 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?现在我也遇到了这样的问题,求帮助!
七神之光 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
转成html 或者直接显示
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sundongya 的回复:
给你个地址吧,里面有你想要的,类是百度在线阅读 http://wenku.baidu.com/view/c6c68fc6bb4cf7ec4afed0f2.html
这个只是文件上传,现在上传下载我都能做,就是在页面浏览做不了。
SDY-小五 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个地址吧,里面有你想要的,类是百度在线阅读 http://wenku.baidu.com/view/c6c68fc6bb4cf7ec4afed0f2.html

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧