请问各位大神,我用socket写了一个dos下发邮件的,但是。。

scorz 2013-05-11 12:43:23
send(client,"ssssssssssss\r\n.\r\n",strlen("mime-version:ssssssssssss\r\n.\r\n"),0);
memset(rev,0,100);
recv(client,rev,sizeof(rev),0);
printf("%s",rev);
这是发送内容部分代码返回显示发送成功我也收到邮件了
可是为什么没有内容啊!??
要是我在前面加上subject:可以在邮箱的主题显示出来
我是发的新浪邮箱。。难道各个邮箱规则不一样吗??
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiter 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,那很感谢了,csdn有时候就是这个bug,我发帖了,自己解决了,还没法结贴了。。。
scorz 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那个mime-version:是我试的时候加的可以忽略
scorz 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托拜托你们来看看我的问题
scorz 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呀,,
scorz 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wangyaninglm 的回复:
不是很懂,帮顶了。。。
可惜分不能给自己,,只有给你了。。
scorz 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了。。新浪是要在内容前面加上一个\r。。 send(client,"\rssssssssssss\r\n.\r\n",strlen("\rssssssssssss\r\n.\r\n"),0);
shiter 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂,帮顶了。。。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧