delphi ide字体如何变大

_令狐大侠_ 2013-05-11 11:32:45
,
在delphixe2中画圈的字体如何变大呢,win7下面,属性窗口的字体,调用堆栈的字体,等字体太小了,如何变大呢,我看delphi的设置里边只能调,代码编写的字体大小,如何解决呢
...全文
526 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LastAvengers 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个不大成熟的想法,很迂回 总而言之既然delphi里没有提供改字体的选项 那么是不是可以通过hook 打印文字的函数来改变字体大小呢?当然这样可能会导致排版很乱 …… 我只是提出个大概思路 见笑了 望指正
_令狐大侠_ 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不屈不挠,继续等待
_令狐大侠_ 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有一点点办法了吗
sololie 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家基本都不会有这类问题。换个大显示器,或者调低分辨率。 俺也是大近视,戴了快25年眼镜了,也不觉得默认字体多小。
_令狐大侠_ 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊,大家遇到这问题都是怎么处理的啊
_令狐大侠_ 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
继续坐等高人
虎子8 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有同样想法 帮顶 坐等高人
7030 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用个27寸显示器,字会大很多
fox600123 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种字体与windows字体默认大小一致,把屏幕分辨率调低一点,字体就大了一号了
_令狐大侠_ 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008以上的版本可以轻松解决这样的问题,又不是很复杂的问题,对于近视的我,delphi你让我情何以堪
sololie 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃吧
Report Machine 3.0 =================== 这是一个报表控件包,For Borland Delphi Versions 4,5,6,7.100% 源码. 最后更新日期:2003.4.15 目录 ----- 1.说明 2.特点 3.最后更新 4.历史 5.安装 6.Demo程序 7.注册 8.版权说明 9.感谢 1.说明 ---- Report Machine是一个报表控件包, Report Machine is reporting tool component. It consists of report engine,designer and preview. Its capabilities comparable with in QuickReport,ReportBuilder. It written on 100% Object Pascal and can be installed in Delphi 4/5/6 and C++Builder 5/6. 2.特点 ---- 复杂的报表?在report machine面前,还会有什么复杂的报表存在吗? 不,不会有的,因为这是一个功能强大,完全自动化、完全自由设计的报表控件。 对于一般的主从表,单表,你甚至只需要点动鼠标次数=你的数据字段个数就可以 完成一个完全自定义的,并且支持用户进行格式修改加工,重新设计格式的报表! 想想fast report 吧,report machine会fast report会的,还会它不会的! 这是一个完全中文化报表控件,支持delphi3到delphi6,BCB3到BCB6。 它的最大优点就是:强大与自由! report machine目前主要能做的: 一、支持屏幕打印,控制方法多样,可以打印全部rxlib控件 全部InfoPower控件,TDBGrid,TStringGrid,TImage,TEdit等,TDBGridEh,f1book, TDecisionGrid等等众多控件。 二、支持最终用户设计、修改报表,只需连接相关的数据源,指出数据的位 置(设置报表样式),无论是主从表,子报表,套表,都可迅速生成。开发 一个报表只需几分钟的时间。 三、报表样式可以保存为rmf格式,下次可通过读入使用(配合SQL脚本就可以生成 报表)。并可以把带数据的报表保存为rmp格式,在任何机器上都可以浏览、打印, 而不需要数据库。 四、生成后的报表支持修改,包括字体的设置,边框的设置,修改内容等。 五、报表编辑器内自带ado,bde,ibx,Diamond dao,dbisam等数据访问控件,可以 通过这些控件开发独立的报表制作工具。其使用方法和delphi中的控件是一样的。 六、完全、自由自定义页面、边距、字体,标题和页眉页脚,并可以在自认合适的 地方插入函数来实现当前日期,页合计,总合计等功能,合计字段可以放在页头,分 组头,并支持条件合计,对分组合计,分页合计,总计等只需简单地设置属性即可。 七、完全支持d4--d7,c5--c6。 八、报表中可以在自认合适的事件(on beforeprint,on afterprint等)中加入程 序脚本,以控制、或实现更复杂的打印效果。 九、更新迅速,可根据使用人员与用户的意见,不断的加入新的功能。 十、首家支持缩放打印功能,可以根据打印时选择的纸张自动缩放报表。 十一、多种格式转换,可以把做出的报表转换为html,xml,bmp,jpeg等等格式。 十二、自动对超长记录折行,超长的内容也会自动折行。 十三、最新增加TRMGridReport,类似于电子表格,非常非常适合制作复杂报表 最新更新和问题解答请访问论坛:www.pcjingning.com 3.最后更新 -------- v.3.0(Build 2003/04/15) - 发布ReportMachine3.0 4.历史记录 -------- 2003.04.15 Report Machine 3.0 5.安装 ----- 以在delphi5中安装举例,在别的版本delphi中请用相应版本的包,比如在delphi6中, rm_r50.dpk换成rm_r60.dpk即可 1.首先安装tb97,或者将tb97中的源程序释放到c:\rm\source目录中,tb97下载地址: http://www.reportmachine.net/download/tb97.zip 2.在Delphi IDE中卸载以前的Repo
一、IDE 1、对IDE的高DPI支持,涵盖了最新的4k+显示器,整个字体和图标更干净、更清晰。 2、多显示器和多窗口改进:在多个窗口中同时设计和编辑同一个表单的代码 3、完全重建的欢迎页,具有原生的外观和感觉,以及适合IDE的UI,并可自定义布局和内容 4、C++代码格式化器。使用clang-format自动布局你的C++代码 5、改进了对VCL和IDE的远程桌面支持 6、FireMonkey设计时指南。通过可视化的线条和增强的边距和填充支持更快地进行原型设计 二、VCL 1、丰富的编辑组件更新删除了XP的依赖性,并为TRichEdit控件引入了新的功能。 2、VCL样式增加了设计时支持:通过在设计时立即看到你的样式表格和控件在运行时的样子,使时尚的UI原型更快。 3、增加了对TreeViews中CheckBoxes的支持,每个节点都支持3种状态(部分、变暗、排除)以帮助定制UI。 4、新的TDBLabeledEdit组件提供了TLabelEdit的数据感知版本,以加快原型设计。 5、大量的VCL改进,包括默认的表格大小和字体,例外对话框的复制按钮,备忘录和RichEdit的边距等等。 三、FMX 1、改进了对Windows和桌面的FMX高DPI支持,桌面UI明显优越 2、在WebBrowser组件中支持微软的WebView 2控件(Edge Chromium)。 3、支持最新的Android 30 API和最新的计费API,并迁移到使用AndroidX库 4、Android支持多个classes.dex文件,简化了对外部Android依赖的整合 四、Platforms 1、Delphi macOS 64位ARM编译器和工具链,包括为Intel/Arm AppStore提交构建通用二进制文件 2、Delphi语言支持二进制小数和数字分离器 3、改进了C++工具链,对C++类型的RTTI进行了大修,包括在Delphi类型上使用typeid。 4、为Delphi类型改进了C++风格的RTTI 5、在Win32和Win64上改进了CMake的质量并大大改进了异常处理。 五、RTL 1、RTL质量重点。TZipFile、大数据结构的64位改进、蓝牙LE 2、System.DateUtils中TDateTime的记录帮助器 3、System.SysUtils中TCurrency的Record Helper使货币的工作更加简单和容易。 4、C++ RTL的改进包括在Delphi类中使用make_shared和make_unique,对Delphi字符串的string_view支持,以及Delphi/C++字符串的简单转换。 六、LSP 1、使用Visual Studio Code来编辑Delphi源代码,并具有完整的代码完成功能 2、LSP对Include文件的认识 3、自动重新启动LSP服务器 4、用Tab键自动完成代码 5、支持类辅助工具 6、赋值数组时的数组建议 七、Data 1、新版本中的FireDAC为PostgreSQL、Oracle和Firebird数据库提供了具体的改进。 2、HTTP和REST客户端库已经扩展了超时机制,支持HTTP/2、TLS 1.3、Base64 URL编码。 3、新组件TRESTRequestDataSetAdapter简化了向服务器上传数据集的过程 4、新的低流量RAD Server Lite允许无限制地部署您的多层解决方案,以及完全可扩展的Server引擎。 5、对于DataSnap,REST URL映射逻辑现在是完全可配置的
一共2个部分,分别下载。 用过BSskin或者VCLskin的哥们 支持的开发语言 Borland Delphi 4/5/6 Borland Delphi 7 Borland Delphi 8 Borland Delphi 2005 Borland Delphi 2006 CodeGear Delphi 2007 支持的操作系统 Windows Vista Wndows 2000/XP/2003 Windows NT4.0 Windows Me Windows 98/98SE Windows 95 版本信息 当前版本:3.0 文件大小:24.9MB 更新日期:2006-12-6 下载次数:22670 软件概述 Skin++ For Delphi目前全面支持Delphi4、Delphi5、Delphi6、Delphi7、Delphi8、Delphi2005、Delphi2006。 迄今为止,Delphi支持4种类型的应用程序: 1、VCL Forms Application – Delphi for Win32 (该类型在Delphi4/5/6/7/2005/2006所有版本包含); 2、VCL Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含); 3、Windows Forms Application – C# Builder (该类型在Delphi2005/2006中包含); 4、Windows Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含)。 Skin++对以上4种Delphi程序类型做了全面的支持。 试用版本描述与运行截图 1.在本安装盘中,包含了Delphi的各个版本(D6,D7,D8,D2005,D2006)Skin++测试例子; 2.关于如何使用Skin++,请参考文档《Skin++ For Delphi [All Edition]使用帮助》; 3.要查询Skin++所有的接口,请参考文档《Skin++接口描述》; 4.本安装盘提供一套试用皮肤PixOS.ssk,正式版用户将获得网站上更多更精美的皮肤。并可获得定期更新; 5.Skin++正式版中提供强大的皮肤设计工具Skin++Builder。 该工具完成皮肤所有的设计工作,并可以全自动导入Windows主题、第三方主题; Skin++Builder使用详情请参考《Skin++Builder Help》; 6.案例说明: 我们以Delphi2006 VCL Win32的测试例子为例,描述其组成。 打开\Delphi 2006\VCL Forms Application - Delphi For Win32\目录中的MDIAPP.exe 该例子是一个MDI类型的程序。主窗口部分演示Skin++在MDI方面处理的各个细节。 如:主菜单条、主弹出菜单、系统菜单、工具条、状态条、MDI客户区、MDI子窗口、MDI子窗口最大化后等各个部分的换肤细节。 Skin++ 3.0 可以对皮肤进行动态的色调设置 这个功能可以使您的程序可以瞬间拥有N套色调的皮肤。 更改色调样例1: 我们分以下几个页面对Delphi的全部控件进行了演示: Buttons、Static、Controls with ScrollBar(带滚动条的控件)、Splitter、TabControls、TrackBar & Progress、Misc Controls、Dialog、DataControls 6.1 Buttons 该部分我们演示了Skin++对Delphi的各种类型的按钮进行的换肤支持, 包括BitBtn按钮、SpeedButton、Tbutton、CheckBox、RadioBox 在该部分,还演示了对按钮进行多风格的换肤效果,“Style 2”按钮和其他按钮不同,呈现了其特有样式。 这种效果一般用在网络电话、多媒体软件、网络聊天等需要同时支持多种按钮风格的地方。 每个按钮具有其固定的5中状态:正常、按下、高量、禁用、默认。在该窗体中演示了每种按钮的5中状态。 并且在Skin++ 3.0 中,支持Focus的效果。通过Tab或方向键可以看到焦点在每个按钮上移动。 6.2 Static 该部分演示了Skin++ 对Label、GroupBox、右键菜单、Panel、FlowPanel、GridPanel等控件的支持。 值得一提的是,Skin++对Label的支持是彻底,并且不像其他的换肤软件需要在窗体

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧