Activity页面跳转为什么会停止运行

天涯蝶舞枫叶 2013-05-11 05:44:03
在eclipse里面建的几个界面之间跳转其中有个跳转会出错,程序运行没报错,其余界面跳转正常,就跳转到这个界面时会出错,停止运行,有哪位高手指点下菜鸟!!!还想问下,有谁知道,怎样把MapGis地图数据贴到google地图上一起调用??谢谢
Logcat显示:

...全文
382 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向云 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼说得太对了,对于新手来说一个小问题就够你喝一壶了,感谢感谢,终于知道问题所在了
楠花未谢 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我知道了。我有一个要跳转的activity没在AndroidManifest注册,所以一跳转到那个activity就,就异常停止了。
楠花未谢 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求各位大神解答
楠花未谢 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,不知道咋回事啊
天涯蝶舞枫叶 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像代码没显示错误啊,那个activity界面代码如下,还望高人给我看看啊,
evinge 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似j1为空了,看看配置文件,j1的配置是不是id或什么的写错了
天涯蝶舞枫叶 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该和j1监听没关系吧,j1,j2,j3这三个监听是进入这个界面才会有的跳转按钮,现在关键是从别的界面的监听按钮跳转不到这个界面啊!!!
最开始是可以跳转的,后来因为按钮多了,为了便于管理我把按钮名字都修改了下,,,那么就有这个问题了,,
我再把R.java贴出来,再麻烦您给看看,,参加了开发大赛,什么都不懂边学边做!!
Ada168855 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就在这里: Caused by:java.lang.NullPointerException at com.example.wu.activity.onCreate(activity.java:20) 你看一下com.example.wu.activity.onCreate中的第20行代码有什么错误? 是不是与第20行有关的一个对象没有进行初始化
qq81819999 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是空指针啥的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧