Easy ui datagrid 动态改变行背景色,请注意看补充~!

hsy2008211 2013-05-11 09:28:57
Easy ui datagrid 改变行背景色,注意,不是在加载的时候就用rowStyler 属性来改变,而是加载完了,进行操作后按要求动态改变,操作事件:选取datagrid 中的一条数据 请求 服务器获取该条数据的全部信息展示 加载到panel,panel 里是个页面,是通过href 进来的,展示上面获取的数据提供修改,

js:
function show(url)
{
//pp 为页面的一个panel
$("#pp").panel({
href:url
});

}

function onDblClickRow(rowIndex, rowData){
// alert(rowData.fa_id); 203471
var url='地址?id='+rowData.fa_id;

show(url);
}

在datagrid 初始化的时候
$('#tt').datagrid({
省略部分*
onDblClickRow:onDblClickRow
省略部分
});

//以下是子页面里的一个js,用来提交表单,通过异步操作 成功后修改选取的这跳数据的背景色然后并关闭清空这个panel
$(document).ready(function(){
$("#btnEp").click(function(){
$("#myForm2").ajaxSubmit({
type: 'post',
url: "地址",
success: function(data){

//需求 操作成功后 把dtagrid颜里选取的那条数据 行背景色换成红色以便区分

},
error: function(XmlHttpRequest, textStatus, errorThrown){
alert( "error");
}
});
});
});
...全文
483 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taiyongyu 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
动态改变datagrid的行的颜色,实现了吗???

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧