setparent函数求助

m1305351 2013-05-12 02:40:24
SetParent(hRenderHwnd,hwnd);
hRenderHwnd是获取的谷歌地图的窗口句柄,hwnd是获取的主程序的窗口,调试时提示“error C2660: 'SetParent' : function does not take 2 parameters”,但是我看SetParent的原形声明是有两个参数啊,还请高手帮忙解决一下
...全文
505 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wshcdr 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你在子窗口中调用 setparent,就可以完成父子关系的关联了
m1305351 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,在MFC调用的时候只能有父窗口句柄一个参数,那如何把父子窗口关联呢
m1305351 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那我在程序中应该如何引用,或者您直接帮忙给一下代码,子窗口句柄为hRenderHwnd,父窗口句柄为hwnd,父窗口指针为pWnd,谢谢
zgl7903 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧