PHP md5验证登录问题

心好累 2013-05-13 01:57:04
我现在遇到一个问题,我注册的时候用了MD5加密了,现在要登录了,就是不行了,请问怎么写登录程序啊,我用户密码已经被我加密过了
...全文
282 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OopsJeff 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
@$psw = md5($_POST["password"]);
正解
xuzuning 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
@$psw = md5($_POST["password"]);
心好累 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
将输入的密码 MD5 后有保存的密码比较
<?php
include 'conn.php';
if(isset($_POST["Submit"])&& $_POST["Submit"]=="提交"){
	@$yhm=trim($_POST["username"]);
    @$psw=$_POST["password"];
	$ck = "SELECT name,password FROM `table` where name='$yhm' and password='$psw'";
	$result=mysql_query($ck,$conn)	;
	$info=mysql_num_rows($result);
	echo $info;
	if($info){
		echo"登陆成功";
	}else{
		echo"登陆失败";
	}
}

?>
丢雷老谋 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆的时候将提交的密码用MD5加密,然后将加密后的密码做为条件去查数据库
xiaobing52 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用MD5 机密一下123,然后换掉你的密码,
xuzuning 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将输入的密码 MD5 后有保存的密码比较
stch12132324 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的就是再注册一个账号,数据库直接拷贝密码过去 你的数据库密码字段是char(32)或者以上的? md5最少32长度

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧