同一张图片 在不同浏览器 就显示不了

mzx16822 2013-05-13 08:59:36
先看看这个网页 www.lw898.com 主页播放器这里。
1. 第四张图片在旧的浏览器(包括 IE8 以下内核)无论如何都显示不了图片, 但是火狐、IE9、谷歌等新的浏览器就没问题。直接用链接在浏览不正常的浏览器也看不到,可是直接下载,却又能下载那个图片。 证明图片在服务器段是有的,就是不能在某些浏览器正常显示;
2.还有个很奇怪的现象, 有时候刷新,图片切换不正常,但是直接打开又正常。
...全文
234 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzx16822 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 snmr_com 的回复:
说不清理由,第二张和第四张字节数都偏大——500+k/400+k BTW: 你这网页的图片做得太大了吧?还要是首页,如果人多,服务器差点都要死翘翘的
确实打 没事 ,人不会很多
xuzuning 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有不少软件产生新压缩算法的jpg文件
用画图打开再另存一下就可以了
用 php 的 gd 也可以
$s = file_get_contents('http://www.lw898.com/data/afficheimg/1368413000838436896.jpg');
$im = imagecreatefromstring($s);
imagejpeg($im);

ImN1 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说不清理由,第二张和第四张字节数都偏大——500+k/400+k BTW: 你这网页的图片做得太大了吧?还要是首页,如果人多,服务器差点都要死翘翘的
mzx16822 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
为什么 IE 看不见呢? 可能是格式问题吧? http://www.lw898.com/data/afficheimg/1368413000838436896.jpg
你是指图片格式?
xuzuning 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 IE 看不见呢? 可能是格式问题吧? http://www.lw898.com/data/afficheimg/1368413000838436896.jpg
xuzuning 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mzx16822 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 snmr_com 的回复:
你直接上代码吧 除非你的网页排版是只有一行或者只有一列,否则根本搞不清“第四张”指的是哪一张
播放器 就是一个 1 2 3 4 5 有列出的 正确的说是第四组不能正常显示
<div class="AreaR">
<DIV id=newsSlider>
	<DIV class=container>
	<UL class=slides>
	      <li><a href='http://www.lw898.com/' target='_blank'><img src='data/afficheimg/1368385931376265952.jpg' class='img1' /><img src='data/afficheimg/1368385931376265952.jpg' class='img2' /></a></li><li><a href='http://www.lw898.com/' target='_blank'><img src='data/afficheimg/1368385963175476068.jpg' class='img1' /><img src='data/afficheimg/1368385963175476068.jpg' class='img2' /></a></li><li><a href='http://www.lw898.com/' target='_blank'><img src='data/afficheimg/1368386081183209610.jpg' class='img1' /><img src='data/afficheimg/1368386081183209610.jpg' class='img2' /></a></li><li><a href='http://www.lw898.com/' target='_blank'><img src='data/afficheimg/1368413000838436896.jpg' class='img1' /><img src='data/afficheimg/1368413000838436896.jpg' class='img2' /></a></li><li><a href='http://www.lw898.com/' target='_blank'><img src='data/afficheimg/1368386145500163456.jpg' class='img1' /><img src='data/afficheimg/1368386145500163456.jpg' class='img2' /></a></li></UL></DIV>
	<DIV class=validate_Slider>
	<UL class=pagination>
	  <LI><A href="">1</A> </LI>
	  <LI><A href="">2</A> </LI>
	  <LI><A href="">3</A> </LI>
	  <LI><A href="">4</A> </LI>
	  <LI><A href="">5</A> </LI></UL></DIV></DIV>
 
  
  
   </div>
ImN1 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接上代码吧 除非你的网页排版是只有一行或者只有一列,否则根本搞不清“第四张”指的是哪一张

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧