matlab 2010b软件报错怎么解决

tiantian0087 2013-05-13 10:09:41
matlab7.11.0(2010b)软件中点击运动nntool工具箱时点击train network后报错,请问怎么解决啊
??? Insufficient number of outputs from right hand side of equal sign to satisfy
assignment.

Error in ==> nntool at 694
[errmsg,errid] = me.message;
...全文
669 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lol821977974 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同求 楼上 有解决的吗
dankanbaiyun 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个问题,不知道你解决了吗
matlab版星之咏叹类似雷电的纵版射击游戏-StellariaTechDemoB20120924.rar 本帖最后由 stellari 于 2012-9-25 15:24 编辑 本人近来无事,业余写得一款射击游戏。 从画面到游戏风格都是有意识模仿《雷电》的, 但是由于水平和素材的限制,最后成品不是很像,请谅解。 中上配置的电脑应该都能流畅运行,我的联想G460本上在某些敌机过多的场景会略卡。 * 本游戏以“纯”MATLAB写成:不需任何工具包,没有使用任何其他语言* 安装方法: --------- 1. 普通版本 解压附件中的 StellariaTechDemoB20120924.rar 压缩包, 将得到的所有文件放在一个文件夹中(比如该文件夹叫做StellariaTechDemo)即可。 (可以将该文件夹和其子文件夹添加至路径列表中,但这步现在不是必需的了。 2. App版本(仅适用于MATLAB R2012b): 解压附件中的 Stellaria Demo App 1.4.0.rar 在MATLAB主窗口的顶部的选项卡中选择Apps 然后点工具条栏左侧的Install App,在弹出的窗口中选择刚才解压出的文件即可。 运行方法: --------- 普通版本:运行StellariaTechDemo文件夹中的stl_StellariaMain App版本:在Apps面板中的Apps栏内选择Stellaria Demo即可 操作方法: --------- 1P: WSAD - 方向, u - 子弹, i - 炸弹 2P: 方向键 - 方向, insert - 子弹, delete - 炸弹 p - 暂停游戏 1,2 - 1P或2P开始游戏。 更新日志 ----------- 2012\09\25   * 删除了冗余的音乐素材文件 2012\09\24   * 加入App版本(仅R2012b下可用) 2012\09\10   * 现在不需要用户手动添加子目录了,解压后直接运行stl_StellariaMain即可。   * 现在在标题画面和结尾画面时可以直接关闭窗口,不会报错。   * 在游戏中试图关闭窗口,游戏会暂停并提示用户确认退出。若选No(默认)的话游戏会继续进行。 已确认的Bug: --------- 1. MATLAB2010b之前的用户可能会遇到下列错误(已修正): ??? Undefined function or method 'plus' for input arguments of type 'uint64'. Error in ==> stl_StellariaMain at 221                   stageStartTime = stageStartTime pauseElapsedTime.* timer2sec; 解决方案: 将stl_StellariaMain中的221行改为: stageStartTime = uint64 pauseElapsedTime.*timer2sec); 2. 如果遇到下列错误(已修正): ??? Error using ==> eval   Undefined function or variable 'stl_STAGE_TitleScreen'. Error in ==> stl_StellariaMain at 118   bkgMusicPlayer = eval; 请将stl_StellariaMain所在的目录和该目录的所有子目录添加到MATLAB搜索路径中去即可。 --- 用户报告的Bug -- 1. 暂停一段时间后再恢复游戏,在短时间内游戏速度会变得飞快,就像是要赶上刚才暂停时落下的进度一样。    解决方案:未知。 2. 某些文字是倒着的。    解决方案:未知 3. 按1\2键无法开始游戏。    解决方案:请确认中文输入已关闭(感谢会员rihkddd指出);且必须按键盘左上角的1,2键才能进入游戏,按小键盘中的数字键无效。 -- 如有任何问题请跟帖。 谢谢!
matlab版星之咏叹类似雷电的纵版射击游戏-Stellaria Demo App 1.4.0.rar 本帖最后由 stellari 于 2012-9-25 15:24 编辑 本人近来无事,业余写得一款射击游戏。 从画面到游戏风格都是有意识模仿《雷电》的, 但是由于水平和素材的限制,最后成品不是很像,请谅解。 中上配置的电脑应该都能流畅运行,我的联想G460本上在某些敌机过多的场景会略卡。 * 本游戏以“纯”MATLAB写成:不需任何工具包,没有使用任何其他语言* 安装方法: --------- 1. 普通版本 解压附件中的 StellariaTechDemoB20120924.rar 压缩包, 将得到的所有文件放在一个文件夹中(比如该文件夹叫做StellariaTechDemo)即可。 (可以将该文件夹和其子文件夹添加至路径列表中,但这步现在不是必需的了。 2. App版本(仅适用于MATLAB R2012b): 解压附件中的 Stellaria Demo App 1.4.0.rar 在MATLAB主窗口的顶部的选项卡中选择Apps 然后点工具条栏左侧的Install App,在弹出的窗口中选择刚才解压出的文件即可。 运行方法: --------- 普通版本:运行StellariaTechDemo文件夹中的stl_StellariaMain App版本:在Apps面板中的Apps栏内选择Stellaria Demo即可 操作方法: --------- 1P: WSAD - 方向, u - 子弹, i - 炸弹 2P: 方向键 - 方向, insert - 子弹, delete - 炸弹 p - 暂停游戏 1,2 - 1P或2P开始游戏。 更新日志 ----------- 2012\09\25   * 删除了冗余的音乐素材文件 2012\09\24   * 加入App版本(仅R2012b下可用) 2012\09\10   * 现在不需要用户手动添加子目录了,解压后直接运行stl_StellariaMain即可。   * 现在在标题画面和结尾画面时可以直接关闭窗口,不会报错。   * 在游戏中试图关闭窗口,游戏会暂停并提示用户确认退出。若选No(默认)的话游戏会继续进行。 已确认的Bug: --------- 1. MATLAB2010b之前的用户可能会遇到下列错误(已修正): ??? Undefined function or method 'plus' for input arguments of type 'uint64'. Error in ==> stl_StellariaMain at 221                   stageStartTime = stageStartTime pauseElapsedTime.* timer2sec; 解决方案: 将stl_StellariaMain中的221行改为: stageStartTime = uint64 pauseElapsedTime.*timer2sec); 2. 如果遇到下列错误(已修正): ??? Error using ==> eval   Undefined function or variable 'stl_STAGE_TitleScreen'. Error in ==> stl_StellariaMain at 118   bkgMusicPlayer = eval; 请将stl_StellariaMain所在的目录和该目录的所有子目录添加到MATLAB搜索路径中去即可。 --- 用户报告的Bug -- 1. 暂停一段时间后再恢复游戏,在短时间内游戏速度会变得飞快,就像是要赶上刚才暂停时落下的进度一样。    解决方案:未知。 2. 某些文字是倒着的。    解决方案:未知 3. 按1\2键无法开始游戏。    解决方案:请确认中文输入已关闭(感谢会员rihkddd指出);且必须按键盘左上角的1,2键才能进入游戏,按小键盘中的数字键无效。 -- 如有任何问题请跟帖。 谢谢!

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧