这个C语言程序问题出在哪儿啊?

就可i女 2013-05-13 10:41:40
...全文
111 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hugett 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LS说得对。。不过LZ的意思应该是统计子串出现的次数吧。。
ADSL794613 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
3L看16行。 LZ意图应该是找到最后出现位置。 好像没啥问题,就是在while之前应该加个*fre=-1; 如果不加,子串找不到匹配则,*fre值不会变。
cy2005abc 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会少统计一次
FredHuang85 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白LZ出现什么问题了,代码没看出什么问题来!
whut_lcy 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没任何问题。
就是那个党伟 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点调试的节奏么
赵4老师 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试和设断点调试是程序员必须掌握的技能之一。
hugett 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎没什么问题。。你遇到了什么问题?
xiaoliang1201 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主s指针是野指针。在while语句中对s指针进行了操作,所以出错。
折翼断JJ 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有主函数int main();吗?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧