关于header()

computerre 2013-05-14 08:57:41
<?php
header ( "Content-Type:application/vnd.ms-execl" );
header ( "Content-Disposition:filename=test.xls" );
$con_db = mysql_connect("localhost","root","patest");
mysql_select_db("Dataput", $con_db);
$d=0;
for ($i=0;$i<6;$i++)
{
$sql="INSERT INTO Progress (day,city) VALUES ('$d','$i')";
$insertdb_result=mysql_query($sql, $con_db);
echo $i."</br>";
$d++;
}

发现数据中并没有像预想的那样插入6条数据,请高手赐教
...全文
111 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
computerre 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,页面上没有输出。 但是不是不能插入数据库而是预想的是插入6条,但是插入了12条,有相同的数据重复插入(我主要迷糊的地方)
一起混吧 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上不可能有输出了,因为你用了 header ( "Content-Type:application/vnd.ms-execl" ); 至于不能插入库中,你可以打开保存的 test.xls 看报什么错误了。
computerre 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
实现两个目的: 1、将数据插入db 2、echo ,在页面上显示一些数据 现在在插入数据库时遇到疑问。 或者这么说吧,以上的代码能实现什么效果
xuzuning 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想干什么

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧