我做的一MFC对话框应用程序只有在被选中时才会运行,怎么让他在不被选中时也能运行

阿两sama 2013-05-14 09:29:50
我做了一个MFC对话框的运行我想让程序可以一直运行,而不是只有在被选中的时候才运行,有什么办法。还有我的程序是隐藏运行的,在不隐藏的情况下我试过,只有在被选中才能运行。有什么方法可以修改成不选中也在运行?我的程序最后是要隐藏运行的,要支持隐藏后也可以一直运行

就是有两个程序在运行的时候,鼠标点击其中一个另个不是就没有被选中了吗,我的程序在没有被选中的情况下就会挂起,我希望他可以在不被选中的情况下也可以运行,要怎么设置。就像有一些游戏不是在玩的时候点击其他地方他就会暂停的吗,我就是想就算点击了其他地方程序还是在跑的

我应该怎么处理
...全文
148 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慧眼识狗熊 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你写的什么,我测试了一下是可行的。在OnInitDialog里调test。
void test()
{
	int i=3;
	while(i--){
		Sleep(1000);
		MessageBox(NULL,L"test",L"te",MB_OK);
	}
}
实在不行你就开线程吧。
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没事感谢大家的回答我把我项目拷贝到F盘他居然就运行通过了。不知道是什么原因
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 small21 的回复:
调用写在OnInitDialog里,用showwindow隐藏界面。
我就是这么写的
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dahuaixiaohuai 的回复:
线程是在后台运行的,不受界面的影响,就像迅雷下载的时候一样。
那是不是要用多线程?
慧眼识狗熊 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
调用写在OnInitDialog里,用showwindow隐藏界面。
一叶之舟 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
线程是在后台运行的,不受界面的影响,就像迅雷下载的时候一样。
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dahuaixiaohuai 的回复:
在MFC程序中写一个后台运行的线程,这样你只要把程序启动了,他就会一直运行,不管选不选中你的窗口。
可是当窗口失去焦点是程序就暂停,需要点击将焦点移上后才能继续运行
一叶之舟 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在MFC程序中写一个后台运行的线程,这样你只要把程序启动了,他就会一直运行,不管选不选中你的窗口。
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,来个人把
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mydeardingxiaoli 的回复:
在没有被选中的情况下是消息不被流入APp了,但程序还在运行的;不要让程序因消息而阻塞即可
我是小白,能不能详细说说,不是很明白
逸萌 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在没有被选中的情况下是消息不被流入APp了,但程序还在运行的;不要让程序因消息而阻塞即可
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来啊
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己先顶了
阿两sama 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没事了。感谢大家的回答我把我项目拷贝到F盘他居然就运行通过了。不知道是什么原因
一叶之舟 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 asdfghj19920101 的回复:
[quote=引用 8 楼 dahuaixiaohuai 的回复:] 线程是在后台运行的,不受界面的影响,就像迅雷下载的时候一样。
那是不是要用多线程?[/quote] 没错..

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧