关于HttpWebRequest的问题,请各位不吝指教!

xzpanyao 2013-05-14 09:51:47
我在用HttpWebRequest读取数据量很大的页面的时候,发现返回的内容不完整,少了非常多的内容~
这个页面内容怎么也差不多几十或者上百M吧,请问这是什么问题呢,怎么解决啊。
或者有没有别的变通的方法,一样可以达到去数据的效果。
请各位赐教~ 谢谢了~
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzpanyao 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fing_ye 的回复:
HttpWebRequest 是获取不到异步数据的,你的那个界面可以有很多版块用的异步加载数据,建议 分析出需要请求的最后提交的URL httpwatch(建议使用) 或者谷歌浏览器 装一个“javascript控制台”的应用
不是异步数据的,全部都是XML数据
fing_ye 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest 是获取不到异步数据的,你的那个界面可以有很多版块用的异步加载数据,建议 分析出需要请求的最后提交的URL httpwatch(建议使用) 或者谷歌浏览器 装一个“javascript控制台”的应用
xzpanyao 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我读取的那个页面就是一个开放的接口,返回了非常大的XML数据,Getresponse 返回的数据明显只获取到了很少的一部分,不不知道是什么原因啊。
tudiy 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几百M?中国网民要是打开你做的页面不得等几天。。。
熊猫无敌 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xzpanyao 的回复:
我在用HttpWebRequest读取数据量很大的页面的时候,发现返回的内容不完整,少了非常多的内容~ 这个页面内容怎么也差不多几十或者上百M吧,请问这是什么问题呢,怎么解决啊。 或者有没有别的变通的方法,一样可以达到去数据的效果。 请各位赐教~ 谢谢了~
页面是文本文档,怎么可能上百M…… 楼主下个Fiddler,看看里面Response和你HttpWebRequest Getresponse里面东西应该是一致的 楼主应该把图片,JS这些外部资源算上了吧,这些只是一个引用而已
moonwrite 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
右击页面 查看源码(查看到应该和你HttpWebRequest获取到的一样) Html源码能达到上百M么~ 还有是读不到js生成的内容的~
熊猫无敌 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把Fiddler的Response结果贴下,看看 代码能贴也贴下

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧