informatica中如何在资料库中查询计划中状态的任务

perry185 2013-05-14 05:15:50
在workflow monitor中能够看到制定计划的工作流在未到时间的时候是状态是scheduled的,这个状态在info的资源库中在那个表中能够查询出来。

分数较少,
...全文
304 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
perry185 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010937079 的回复:
試看看這個是否是你需要的 SELECT a.workflow_name, a.subject_area Folder, DECODE(MOD(b.run_options,2),0,'Schedule Workflow', 'On Demand Workflow') RUN_TYPE FROM rep_workflows a, OPB_SCHEDULER b WHERE a.scheduler_id = b.scheduler_id
三楼这个是查询出计划类型,我是想在某一时间点查询任务的状态。
u010937079 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
試看看這個是否是你需要的 SELECT a.workflow_name, a.subject_area Folder, DECODE(MOD(b.run_options,2),0,'Schedule Workflow', 'On Demand Workflow') RUN_TYPE FROM rep_workflows a, OPB_SCHEDULER b WHERE a.scheduler_id = b.scheduler_id
u010927626 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
期待[size=12px][/size]
dreamtime110 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,很难。

246

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
讨论 Informatica 数据集成相关技术、数据隐私保护相关技术
社区管理员
  • 数据集成社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧