myeclipse debug跟踪struts2源码问题,发这种帖子不容易,希望有经验人士解答!

iaiti 2013-05-14 11:42:08
debug 跟踪struts2源码
我执行到return invocation.invoke(); 这里时 step into进去

他直接调到这里来了 然后继续step over



本来的话 应该是最上面开始的吧 真搞不懂 接下来 继续stepover 更奇怪的

它直接跳过 resultCode = interceptor.getInterceptor().intercept(DefaultActionInvocation.this);我的源码跟到这里就断了 请问谁遇过这种情况,希望能指点一下,究竟出了什么问题 为什么不是一步一步执行,而是跳过最重要的一步
...全文
25 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告