客户端C++如何把生成的XML(非文件形式)通过Socket提交到服务器端?

zfk51069 2013-05-15 03:54:40
客户端C++如何把生成的XML(非文件形式)通过Socket提交到服务器端?
最好能给个例子
拜托了
...全文
199 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxjxxmxhlr 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
倒是做过,我找找看以前的项目,用的都是C的东西不过拿到C++一样好用,你先把邮箱发出来,我要是找到就给你发过去,找不到就木有办法了
zfk51069 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了 如果可以方法到我的下面mail里面吧 zfk51069@hotmail.com
zfk51069 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给个现成的代码,我再加100分
stonespace 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vc就简单了,可以用WinINet函数,比如HttpSendRequestEx/InternetWriteFile等函数可以直接把数据上传web服务器,
引用 8 楼 zfk51069 的回复:
谢谢知道 想要一个Microsoft Visual C++ 平台下,通过HTTP或者SOCKET上传文件的例子 执行环境Windows [quote=引用 7 楼 stonespace 的回复:] 晕倒,c++不是java,c++是平台相关的,不同操作系统下有不同的api函数,你先要说c++的平台和开发工具,才能找到相应的http协议函数, [quote=引用 6 楼 zfk51069 的回复:] 客户端C++侧,如何通过HTTP协议上传文件呀 望大侠们指导
[/quote][/quote]
stonespace 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,c++不是java,c++是平台相关的,不同操作系统下有不同的api函数,你先要说c++的平台和开发工具,才能找到相应的http协议函数,
引用 6 楼 zfk51069 的回复:
客户端C++侧,如何通过HTTP协议上传文件呀 望大侠们指导
zfk51069 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢知道 想要一个Microsoft Visual C++ 平台下,通过HTTP或者SOCKET上传文件的例子 执行环境Windows
引用 7 楼 stonespace 的回复:
晕倒,c++不是java,c++是平台相关的,不同操作系统下有不同的api函数,你先要说c++的平台和开发工具,才能找到相应的http协议函数, [quote=引用 6 楼 zfk51069 的回复:] 客户端C++侧,如何通过HTTP协议上传文件呀 望大侠们指导
[/quote]
木薯超人 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无法给你例子,但是我们手机端的程序员是把那个封装成BASE 64压缩发过来了,我们接解码就行
zfk51069 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端C++侧,如何通过HTTP协议上传文件呀 望大侠们指导
zfk51069 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是c++,服务器是java
zfk51069 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷没人回帖呀
wyx100 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复于: 2013-06-06 01:51:33 不要通过socket,win32和linux之类都直接支持http协议,通过http协议发送更容易,你的c++是哪个平台?
stonespace 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要通过socket,win32和linux之类都直接支持http协议,通过http协议发送更容易,你的c++是哪个平台?
zfk51069 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待中!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧