C#如何把字符串转化为日期格式?

rencaitian 2013-05-15 09:36:07
DateTime dt_CREATE_DATE = Convert.ToDateTime(((TextBox)(FormView1.FindControl("CREAT_DATE"))).Text);

formview1里显示的内容是 2013-4-5 00:00:00

我用这个语句转化,提示不对。
...全文
297 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iam太陽神 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 rencaitian 的回复:
语法是对的,我自己搞错字段了。空值的时候出错。
那就可以结贴了。LZ得细心点呀,C#字母写错了可不好发现呀...
rencaitian 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
语法是对的,我自己搞错字段了。空值的时候出错。
zk911 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下数据看看!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
这正常应该是没有问题的,可能是楼主获取到的数据不正确!
FoolRabbit 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime dt_CREATE_DATE = Convert.ToDateTime("2013-4-5 00:00:00");
这个是没有问题的,是不是其他问题呢?
jasper19860120 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么不对? 我试了一下 Console.WriteLine(Convert.ToDateTime("2013-4-5 00:00:00")); 可以执行啊,而且打印出来的也没错

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧