http://bbs.csdn.net/topics/390458211的继续提问

-Tracy-McGrady- 2013-05-16 10:15:08
之前这个问题http://bbs.csdn.net/topics/390458211没有完全解决,我想当鼠标在listbox上移动过程中,光标还是在edit里面闪动(可以继续输入),当我点击鼠标时候,listbox鼠标所在行选择进去edit,或者通过向下向上键选择后按回车。谢谢各位了。实现百度上的效果
...全文
298 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stu_2013373737 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在此页面右侧红色字提示内容为:“下载10分钟后可____”答案是什么 求教大神
-Tracy-McGrady- 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标的问题我自己解决了,现在还有向上向下键选择,快来抢分吧。
我看见佛 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState); begin if key = 38 then ListBox1.Selected[ListBox1.ItemIndex - 1] := true else if key = 40 then ListBox1.Selected[ListBox1.ItemIndex + 1] := true; end;
-Tracy-McGrady- 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sololie 的回复:
下拉列表展开后,处理它的按键,按了下箭头就把当前选中项移到下一项,反之。也就这样而已了。
其实我已经。。。谢谢了
sololie 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉列表展开后,处理它的按键,按了下箭头就把当前选中项移到下一项,反之。也就这样而已了。
-Tracy-McGrady- 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sololie 的回复:
暂时无空,把你的项目原封不动发我邮箱,等下我看看 sololie@126.com
哥,我项目还没有开始呢,只是有这么一个需求,我想提前想想
sololie 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时无空,把你的项目原封不动发我邮箱,等下我看看 sololie@126.com

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧