通过JSP页面画曲线图

chro008 2013-05-16 01:36:07
大学生一枚,现在做东西需要通过后台数据在前台展示一个曲线图

网上找到很多办法,现在COPY了一份 highcharts 的源码 希望通过改动获得自己想要的结果。。

JSP页面已经获取了2个数组,如何将2个数组扔到Jquery函数中?然后如何X Y轴分别遍历2个数组?

因为之前没怎么接触过JS 所以源码只限于读。。希望大神帮忙看一下 能直接给结果也行,学习。。

<script type="text/javascript">
$(function () {
$('#container').highcharts({
chart: {
type: 'line',
marginRight: 130,
marginBottom: 25
},
title: {
text: '心跳曲线图',
x: -20 //center
},
subtitle: {
text: 'Source: 河工大校医院',
x: -20
},
xAxis: {
categories: ['Jan', 'Feb', 'Mar', 'Apr', 'May', 'Jun',
'Jul', 'Aug', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dec']
},
yAxis: {
title: {
text: 'times/minutes'
},
plotLines: [{
value: 0,
width: 1,
color: '#808080'
}]
},
tooltip: {
valueSuffix: '次/分钟'
},
legend: {
layout: 'vertical',
align: 'right',
verticalAlign: 'top',
x: -10,
y: 100,
borderWidth: 0
},
series: [{
name: 'Tokyo',
data: [7.0, 6.9, 9.5, 14.5, 18.2, 21.5, 25.2, 26.5, 23.3, 18.3, 13.9, 9.6]
}, {
name: 'New York',
data: [-0.2, 0.8, 5.7, 11.3, 17.0, 22.0, 24.8, 24.1, 20.1, 14.1, 8.6, 2.5]
}, {
name: 'Berlin',
data: [-0.9, 0.6, 3.5, 8.4, 13.5, 17.0, 18.6, 17.9, 14.3, 9.0, 3.9, 1.0]
}, {
name: 'London',
data: [3.9, 4.2, 5.7, 8.5, 11.9, 15.2, 17.0, 16.6, 14.2, 10.3, 6.6, 4.8]
}]
});
});


</script>

这是 Jquery 函数源码 ,在JSP页面有2个数组,其中一个放到 xAxis中 一个放到series中
...全文
141 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chro008 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决 如2楼所言 直接在data: 后面跟JSP页面传过去的数组
凉粉zzz 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将jsp页面的数组转换成js的数组或者json对象,然后赋值

 series: [{
                name: 'Tokyo',
                data: [7.0, 6.9, 9.5, 14.5, 18.2, 21.5, 25.2, 26.5, 23.3, 18.3, 13.9, 9.6]
            }, {
                name: 'New York',
                data: [-0.2, 0.8, 5.7, 11.3, 17.0, 22.0, 24.8, 24.1, 20.1, 14.1, 8.6, 2.5]
            }]
可以先将java的数据转换成json格式的字符串,然后将字符串转换成json对象,
louzhu_SB 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390463165
授权方式: 开源软件 界面语言: 简体中文 文件大小: 45.6 MB 更新时间: 2020-08-12 资源类型: 国产软件 推荐等级: ★★★☆☆ 平台环境: JAVA 作者主页: 点击查看 演示地址: 点击查看 详细介绍 – [ JEECG快速开发平台 v4.0 ] JEECG (J2EE Code Generation)是一款基于代码生成器的智能开发平台。引领新的开发模式(Online Coding->代码生成器->手工MERGE智能开发),可以帮助解决Java项目90%的重复工作,让开发更多关注业务逻辑。既能快速提高开发效率,帮助公司节省人力成本,同时又不失灵活性。 JEECG宗旨是:简单功能由代Online Coding配置出功能;复杂功能由代码生成器生成进行手工Merge;复杂流程业务采用表单自定义,业务流程使用工作流来实现、扩展出任务接口,供开发编写业务逻辑。实现了流程任务节点和任务接口的灵活配置,既保证了公司流程的保密行,又减少了开发人员的工作量。 JEECG功能特点 1、采用SpringMVC+Hibernate+Minidao(类Mybatis)+Easyui(UI库)+Jquery+Boostrap+Ehcache+Redis+Ztree+Vue+Boostrap-table+ElementUI等基础架构 2、采用面向声明的开发模式,基于泛型编写极少代码即可实现复杂的数据展示、数据编辑、表单处理等功能,再配合Online Coding在线开发与代码生成器的使用,将J2EE的开发效率提高8倍以上,可以将代码减少90%以上。 3、JEECGV4.0,经过了专业压力测试,性能测试,保证后台数据的准确性和页面访问速度 4、支持多种浏览器:IE,火狐,Google等 5、支持数据库:Mysql,Oracle,Postgre,SqlServer等 6、基础权限:用户,角色,菜单权限,按钮权限,数据权限 7、智能报表集成:简易的图像报表工具和Excel导入导出 8、Web容器测试通过的有Jetty和Tomcat,Weblogic 9、亮点功能:分布式部署,云平台,移动平台开发,规则引擎 10、要求JDK1.6+ JEECG技术点总结 技术点一:代码生成器SPA单页面应用快速生成,采用VUE+ElementUI打造酷炫效果 技术点二:新一代代码生成器更灵活的代码生成器工厂,可灵活自定义生成的代码文件名称、路径等;根据模板结构生成代码文件 技术点三:新一代代码生成器支持Vue+ElementUI风格,Bootstrap表单+EasyUI原生态列表风格,ElementUI表单+EasyUI原生态列表风格 技术点四:Dategrid标签多列表风格快速切换,给用户提供多种选择 技术点五:Online Coding在线开发(通过在线配置实现一个表模型的增删改查功能,无需一行代码,支持用户自定义表单布局) 技术点六:代码生成器,支持多种数据模型,根据表生成对应的Entity,Service,Dao,Action,JSP等,增删改查功能生成直接使用 技术点七:UI快速开发库,针对WEBUI进行标准封装,页面统一采用UI标签实现功能:数据datagrid,表单校验,Popup,Tab等,实现JSP页面零JS,开发维护非常高效 技术点八:在线流程定义,采用开源Activiti流程引擎,实现在线流程,自定义表单,表单挂接,业务流转,流程监控,流程跟踪,流程委托等 技术点九:自定义表单,支持用户自定义表单布局,支持单表、列表、Select\\Radio\\Checkbox\\PopUP\\Date等特殊控件 技术点十:查询过滤器:查询功能自动生成,后台动态拼SQL追加查询条件;支持多种匹配方式(全匹配/模糊查询/包含查询/不匹配查询) 技术点十一:移动平台支持,对Bootstrap(兼容Html5)进行标准封装 技术点十二:动态报表功能(用户输入一个sql,系统自动解析生成报表) 技术点十三:数据权限(精细化数据权限控制,控制到行级,列表级,表单字段级,实现不同人看不同数据,不同人对同一个页面操作不同字段) 技术点十四:国际化(支持多语言,国际化的封装为多语言做了便捷支持) 技术点十五:多数据源(在线配置数据源,数据源工作类封装) 技术点十六:多种首页风格切换,支持自定义首页风格。(经典风格、Shortcut风格、ACEbootstrap风格、云桌面风格) 技术点十七:在线配置报表(无需编码,通过在线配置方式,实现曲线图,柱状图,数据等报表) 技术点十八:简易Excel导入导出,支持单表导出和一对多表模式导出,生成的代码自带导入导出功能 技术点十九:移动OA,移动OA审批功能,采用H5技术,实现手机移动办公,无缝对接微信、钉钉、微信企业号
JEECG(J2EE Code Generation)是一款基于代码生成器的智能开发平台。引领新的开发模式(Online Coding->代码生成器->手工MERGE智能开发),可以帮助解决Java项目90%的重复工作,让开发更多关注业务逻辑。既能快速提高开发效率,帮助公司节省人力成本,同时又不失灵活性。 JEECG宗旨是:简单功能由代Online Coding配置出功能;复杂功能由代码生成器生成进行手工Merge;复杂流程业务采用表单自定义,业务流程使用工作流来实现、扩展出任务接口,供开发编写业务逻辑。实现了流程任务节点和任务接口的灵活配置,既保证了公司流程的保密行,又减少了开发人员的工作量。 JEECG功能特点: 1、采用SpringMVC+Hibernate+Minidao(类Mybatis)+Easyui(UI库)+Jquery+Boostrap+Ehcache+Redis+Ztree+Vue+Boostrap-table+ElementUI等基础架构 2、采用面向声明的开发模式,基于泛型编写极少代码即可实现复杂的数据展示、数据编辑、表单处理等功能,再配合Online Coding在线开发与代码生成器的使用,将J2EE的开发效率提高8倍以上,可以将代码减少90%以上。 3、JEECGV4.0,经过了专业压力测试,性能测试,保证后台数据的准确性和页面访问速度 4、支持多种浏览器:IE,火狐,Google等 5、支持数据库:Mysql,Oracle,Postgre,SqlServer等 6、基础权限:用户,角色,菜单权限,按钮权限,数据权限 7、智能报表集成:简易的图像报表工具和Excel导入导出 8、Web容器测试通过的有Jetty和Tomcat,Weblogic 9、亮点功能:分布式部署,云平台,移动平台开发,规则引擎 10、要求JDK1.6+ JEECG技术点总结: 技术点一:代码生成器SPA单页面应用快速生成,采用VUE+ElementUI打造酷炫效果 技术点二:新一代代码生成器更灵活的代码生成器工厂,可灵活自定义生成的代码文件名称、路径等;根据模板结构生成代码文件 技术点三:新一代代码生成器支持Vue+ElementUI风格,Bootstrap表单+EasyUI原生态列表风格,ElementUI表单+EasyUI原生态列表风格 技术点四:Dategrid标签多列表风格快速切换,给用户提供多种选择 技术点五:Online Coding在线开发(通过在线配置实现一个表模型的增删改查功能,无需一行代码,支持用户自定义表单布局) 技术点六:代码生成器,支持多种数据模型,根据表生成对应的Entity,Service,Dao,Action,JSP等,增删改查功能生成直接使用 技术点七:UI快速开发库,针对WEBUI进行标准封装,页面统一采用UI标签实现功能:数据datagrid,表单校验,Popup,Tab等,实现JSP页面零JS,开发维护非常高效 技术点八:在线流程定义,采用开源Activiti流程引擎,实现在线流程,自定义表单,表单挂接,业务流转,流程监控,流程跟踪,流程委托等 技术点九:自定义表单,支持用户自定义表单布局,支持单表、列表、Select\Radio\Checkbox\PopUP\Date等特殊控件 技术点十:查询过滤器:查询功能自动生成,后台动态拼SQL追加查询条件;支持多种匹配方式(全匹配/模糊查询/包含查询/不匹配查询) 技术点十一:移动平台支持,对Bootstrap(兼容Html5)进行标准封装 技术点十二:动态报表功能(用户输入一个sql,系统自动解析生成报表) 技术点十三:数据权限(精细化数据权限控制,控制到行级,列表级,表单字段级,实现不同人看不同数据,不同人对同一个页面操作不同字段) 技术点十四:国际化(支持多语言,国际化的封装为多语言做了便捷支持) 技术点十五:多数据源(在线配置数据源,数据源工作类封装) 技术点十六:多种首页风格切换,支持自定义首页风格。(经典风格、Shortcut风格、ACEbootstrap风格、云桌面风格) 技术点十七:在线配置报表(无需编码,通过在线配置方式,实现曲线图,柱状图,数据等报表) 技术点十八:简易Excel导入导出,支持单表导出和一对多表模式导出,生成的代码自带导入导出功能 技术点十九:移动OA,移动OA审批功能,采用H5技术,实现手机移动办公,无缝对接微信、钉钉、微信企业号、也可以做APP 技术点二十:移动图表,在线配置移动报表,采用H5技术,可以手机端查看 技术点二十一:插件开发,业务功能组件以插件方式集成平台,也可以单独部署发发布,有力支撑了SAAS云应用系统需求 技术点二十二:专业接口对接机制,统一采用restful接口方式,集成
目录
第一章 Java与Applet
案例一 图形按钮
案例二 模拟工具条
案例三 Applet与Applet在页内的通信
案例四 电子相册
案例五 百页窗效果
案例六 波浪彩虹文字
案例七 3D立体渐层文字
案例八 飞行文字
案例九 聚光灯效果
案例十 伸展文
第二章 Java与特效
案例1 火焰招牌
案例2 闪电中的城市
案例3 激光绘
案例4 水面倒影
案例5 图片放大镜
案例6 浮动的气泡
案例7 烟花汇演
案例8 星空模拟
案例9 阴影跑马灯
案例10 下雪的图片
案例11 动态分割线
案例12 飞流直下
第三章 XML与其他
案例1 将HTML文件转成XML文件
案例2 将XML文件转换成可浏览的HTML格式文件
案例3 用JDOM解析XML文件
案例4 Java编制的时钟
案例5 简单日历
案例6 系统内存状态监视程序
案例7 简单计算器
案例8 多线程断点续传
案例9 笛卡尔曲线
第四章 Java与游戏
案例1 幸运52游戏
案例2 速算24扑克游戏
案例3 拼图游戏
案例4 贪吃蛇游戏
案例5 打球游戏
案例6 棒打猪头
第五章 Java与文件操作
案例1 目录列表的显示
案例2 检查与创建目录
案例3 文件复制
案例4 文件查看器
案例5 字符串的查找与替换
案例6 利用RandomAccessFile类来实现文件追加
案例7 用Zip进行多文件保存
案例8 用JUNIT建立测试类
案例9 用Java保存位图文件
案例10 获取文件属性
第六章 Java与安全
案例1 用户登录验证的完整程序
案例2 MD5的Javabean实现
案例3 用公钥计算消息摘要的验证码
案例4-1 Java中的数字证书的生成及维护方法
案例4-2 数字证书的签发(签名)
案例4-3 利用数字证书给Applet签名
案例5 利用DES加密解密
第七章 Java与数据库
案例1 在Applet中应用JDBC访问数据库
案例2 通过JDBC-ODBC桥连接数据库
案例3 通过tomcat数据源访问数据库
案例4 JDBC连接池的实现
案例5 用JavaBean实现MySQL的分页显示
案例6 利用JDBC-ODBC查看查询结果
第八章 Java与Servlet
案例1 利用Servlet打开非HTML格式的文档
案例2 Servlet和JSP的通信
案例3 Servlet和Servlet的通信
案例4 Servlet动态生成图像
案例5 用Servlet连接数据库
案例6 用Servlet实现页面注册和登录
案例7 运用Servlet实现BBS功能
案例8 侦听Web服务器信息
第九章 Java与网络
案例1 显示你的IP
案例2 用Socket进行客户与服务器通信
案例3 利用UDP Socket技术实现IP多点传送
案例4 利用Java API发送E-mail
案例5 从Mail Server删除一条消息
案例6 在Java程序中实现FTP的功能
案例7 一个最简单的聊天程序
案例8 代理服务器的实现
第十章 Java综合实例
案例1 用Java实现zip压缩解压缩
案例2 简易图书管理系统
案例3 UFO攻击游戏
案例4 制作一个MP3播放器
JAVA 范例大全 光盘 资源 书籍目录: 前言. 第1章 开发环境搭建 1 实例1 下载、安装并配置JDK 1 实例2 第一个Java程序 3 实例3 在Eclipse中创建第一个Java程序 4 常见问题 javac不是内部或者外部命令 6 常见问题 找不到类文件 6 常见问题 语法错误 7 第2章 Java基础语法 9 实例4 变量和常量 9 实例5 基本数据类型转换 10 实例6 操作多种运算符 12 实例7 不同数制间的转换 17 实例8 多种方式实现阶乘的算法 20 第3章 流程控制语句 23 实例9 打印任一年日历 23 实例10 控制台输出几何图形 26 实例11 杨辉三角 28 实例12 拜访过程(break和continue) 29 常见问题 for循环初始化问题 31 .第4章 数组 32 实例13 一维数组复制、插入和合并 32 实例14 数组排序 35 实例15 数组搜索 37 实例16 去掉数组重复数字 39 实例17 求质数(素数) 41 实例18 矩阵的加减和转置 43 实例19 数组实现顺序栈与队列 46 实例20 Arrays数组的应用 50 第5章 面向对象设计 54 实例21 图形面积与周长(抽象类) 54 实例22 宠物结婚(封装) 56 实例23 一个盒子(继承) 58 实例24 学生的生活(多态) 60 实例25 员工薪资(接口) 62 实例26 我的类型(instanceof运算符) 66 实例27 匿名内部类 68 实例28 静态内部类 70 实例29 成员内部类 71 实例30 局部内部类 73 实例31 单例模式(Singleton) 75 实例33 开车(简单工厂模式) 77 实例33 旅游(工厂方法模式) 79 实例34 花园布局(抽象工厂模式) 80 实例35 几何图形(适配器模式) 82 第6章 字符串 85 实例36 获取字符串长度 85 实例37 比较字符串 86 实例38 Java字符串与文件的互转 88 实例39 截取带汉字的字符串 91 实例40 替换字符串中的部分字符 92 实例41 Java字符串之密码加密 93 实例42 正则表达式验证字符串 95 第7章 Java常用类 98 实例43 数字的舍入 98 实例44 转换数字的进制 101 实例45 随机数 103 实例46 Java Applet绘制心形曲线 106 实例47 简单的计算器 107 实例48 日历和日期 118 实例49 Java编制的时钟 121 实例50 简单的日历 124 实例51 内存管理 130 实例52 利用currentTimeMillis()计算程序执行的时间 131 实例53 利用exit()退出虚拟机 132 实例54 获取和设置环境属性 133 实例55 利用换底公式求任意对数值 135 实例56 使用取整函数 135 实例57 利用GregorianCalendar输出日历 136 实例58 Formatter类的简单使用 138 实例59 Pattern类的使用 140 实例60 匹配方法的使用 141 实例61 替换方法的使用 142 实例62 检验E-mail的合法性 143 第8章 集合 146 实例63 谁养鱼(运用ArrayList) 146 实例64 查看书目(运用Iterator) 153 实例65 操作元素(运用Vector) 155 实例66 栈和队列(运用LinkedList) 157 实例67 电视频道(运用集的相关类) 162 实例68 植物种类(运用映射的相关类) 165 实例69 不重复的随机数序列 168 实例70 读写Properties文件 170 实例71 配置Properties带附件发送邮件 175 实例72 资源国际化(Properties) 179 常见问题 读取Properties文件出现中文乱码 182 第9章 Java异常处理与反射机制 183 实例73 运用throws、throw、try与catch 183 实例74 throws声明异常的实例 185 实例75 自定义异常类 187 实例76 使用finally避免资源漏洞 189 实例77 反射机制 191 第10章 I/O及文件操作 196 实例78 创建文件和目录 196 实例79 查找文件 199 实例80 删除文件夹和文件 201 实例81 文件复制与移动 204 实例82 多种方式读取文件内容 209 实例83 多种方式写文件 213 实例84 随机访问文件 216 实例85 追加文件内容 219 实例86 文件锁定 220 实例87 分割与合并文件 222 实例88 序列化和反序列化 226 实例89 Zip格式压缩、解压缩文件 228 实例90 从Jar中读取文本 232 实例91 流标记分割和统计字符串 234 实例92 Java操作Excel文件 237 第11章 Java高级特性 245 实例93 自动装箱与拆箱 245 实例94 for/in循环 247 实例95 参数不确定(可变长参数) 249 实例96 方法改变(协变式返回类型) 251 实例97 静态导入 252 实例98 动物搭配(泛型) 253 实例99 人员信息(枚举类型) 256 实例100 printf()用法 260 实例101 使用ProcessBuilder调用外部命令 263 实例102 监控管理虚拟机 267 第12章 XML开发.. 273 实例103 HTML文件转成XML文件 273 实例104 XML文件转成HTML文件 275 实例105 DOM4j解析XML文件 278 实例106 JDOM解析XML文件 285 实例107 DOM解析XML文件 292 实例108 SAX解析XML文件 297 实例109 W3C解析XML文件 301 第13章 Java网络编程 306 实例110 获取IP地址和域名 306 实例111 获取网络资源(URL) 308 实例112 FTP文件传输模拟 311 实例113 自制浏览器 316 实例114 点对点通信(Socket基于TCP协议) 323 实例115 点对面通信(Socket基于TCP/IP协议) 327 实例116 多线程断点续传(基于HTTP) 332 实例117 代理服务器的实现 340 实例118 IP多点传送(基于UDP的C/S) 345 第14章 线程 350 实例119 启动和停止线程 350 实例120 多线程同步方法 352 实例121 取钱存钱(线程同步互斥) 354 实例122 谁唤醒了我(线程沉睡和唤醒) 357 实例123 让步传文件(线程让步) 359 实例124 爱子(守护线程) 361 实例125 有始有终(线程连接) 363 实例126 模拟下载文件(线程等待和通报) 365 实例127 家族等级(线程优先级) 368 实例128 定时器(Timer) 371 实例129 没法吃饭(死锁) 372 实例130 方便吃饭(解决死锁) 375 实例131 查看JVM中所有的线程和线程组 376 实例132 执行任务(线程池) 378 实例133 碰撞的球(多线程) 382 实例134 钟表(多线程) 387 实例135 模拟生产者与消费者 392 实例136 仿迅雷下载文件 396 第15章 图形编程 403 实例137 多变的按钮 403 实例138 自制对话框 405 实例139 模仿QQ空间的电子相册 409 实例140 会动的七彩文字 413 实例141 模仿3D渐层效果 416 实例142 模仿QQ空间的欢迎动 418 实例143 百叶窗效果 420 实例144 闪电效果 425 实例145 模拟放大镜效果 430 实例146 水面倒影 432 实例147 美丽的烟花 435 实例148 开窗游戏 439 第16章 Java安全 445 实例149 一个简单的加密和解密程序—凯撒密码 445 实例150 创建对称密钥 447 实例151 CBC方式的加密 448 实例152 CBC方式的解密 450 实例153 计算消息摘要 451 实例154 使用消息摘要保存口令 452 实例155 使用消息摘要验证口令 454 实例156 攻击消息摘要保存的口令 455 实例157 使用加盐技术防范字典式攻击 457 实例158 输入流的加密 459 实例159 输入流的解密 460 实例160 输出流的加密 461 实例161 输出流的解密 463 实例162 RSA算法进行加密 464 实例163 RSA算法进行解密 466 实例164 创建DH共享密钥 468 实例165 用公钥计算消息摘要的验证码 472 实例166 利用DES加密/解密 474 第17章 Java多媒体 495 实例167 幸运52(Applet) 495 实例168 三维弹球游戏(Java 3D) 498 实例169 贪吃的小蛇 502 实例170 有趣的拼图游戏 510 实例171 滚动的文字 517 实例172 简单的GIF动效果 519 实例173 简单的声音播放 522 实例174 多媒体播放器 526 实例175 有趣的采钻游戏 532 第18章 Java Mail 543 实例176 发送邮件 543 实例177 发送附件邮件 549 实例178 一对多的发送方式 552 实例179 接收邮件 556 实例180 删除邮件 572 实例181 利用Java API发送E-mail 574 第19章 数据库技术 583 实例182 连接各种数据库 583 实例183 创建表结构 587 实例184 表数据的基本操作 590 实例185 批处理 593 实例186 事务处理 596 实例187 Applet连接数据库 600 实例188 简单的JDBC连接 608 实例189 RowSet接口 610 实例190 调用存储过程 617 实例191 图片文件存入数据库 620 实例192 数据库图片的输出 622 实例193 利用console控制台运行类中的汉字处理方案 624 实例194 Servlet中的汉字处理方案 625 实例195 JSP中的汉字处理方案 627 实例196 Tomcat连接池的配置 629 实例197 MySQL数据库的分页形式 633 实例198 连接ODBC数据库的Apple程序 640 第20章 JSP/Servlet技术 644 实例199 JSP与Servlet之间的跳转 644 实例200 简单的JSP多人聊天室 653 实例201 Servlet生成的动态图片 658 实例202 简单的JSP上传文件 661 实例203 用Servlet获取Web服务器信息 666 实例204 可选择的图形验证码 670 实例205 简单的页面注册 675 实例206 用Servlet实现分页查看数据库 686 实例207 简单的BBS论坛 697 第21章 Java程序综合案例:教务处管理系统 705 21.1 登录界面的设计与代码实现 705 21.2 功能选择界面的设计 708 21.3 学生信息系统界面的设计 716 21.4 教师信息系统界面的设计 727 21.5 领导信息系统界面的设计... 738

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧