关于DIRECTSHOW类的问题,链接错误,求救

afairycell 2013-05-16 02:20:51
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl DbgLogInfo(unsigned long,unsigned long,char const *,...)" (?DbgLogInfo@@YAXKKPBDZZ)
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall DbgAssert(char const *,char const *,int)" (?DbgAssert@@YGXPBD0H@Z)
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CBaseList::~CBaseList(void)" (??1CBaseList@@QAE@XZ)
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CBaseList::CBaseList(char *,int)" (??0CBaseList@@QAE@PADH@Z)
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: void * __thiscall CBaseList::GetNextI(struct __POSITION * &)const " (?GetNextI@CBaseList@@IBEPAXAAPAU__POSITION@@@Z)
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: void * __thiscall CBaseList::RemoveHeadI(void)" (?RemoveHeadI@CBaseList@@IAEPAXXZ)
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: struct __POSITION * __thiscall CBaseList::AddTailI(void *)" (?AddTailI@CBaseList@@IAEPAU__POSITION@@PAX@Z)
crossbar.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: void * __thiscall CBaseList::GetI(struct __POSITION *)const " (?GetI@CBaseList@@IBEPAXPAU__POSITION@@@Z)
Debug/zuoer_player.exe : fatal error LNK1120: 8 unresolved externals
Error executing link.exe.
Creating browse info file...
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afairycell 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,每次都是发帖前想不懂,发帖后立刻搞掂。。
傻X 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目测lib链接不正确。 注意修改VC++ Directory和Link里面的变量

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧