这尼玛伤不起啊!!!但求牛人速速来解!!!

依然_范特西_ 2013-05-16 03:12:50
...全文
400 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq408515668 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示看不懂
地下室森林 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,这是哪个知识点的?
-騎豬看海- 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u010682529 的回复:
[quote=引用 9 楼 u010562871 的回复:]
这个问题在现在这个项目里碰到过,你用的什么服务器? 我们开发用的tomcat,但是启动的时候70%的可能性会报错,后来发现是spring在进行注解autowire的时候可能由于bean太多,搜索的深度太长导致了这个错误,在tomcat启动配置里加上“-Xss15M"就可以了。 [/quote] 作用就是加大单线程的容量
-騎豬看海- 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010562871 的回复:
这个问题在现在这个项目里碰到过,你用的什么服务器? 我们开发用的tomcat,但是启动的时候70%的可能性会报错,后来发现是spring在进行注解autowire的时候可能由于bean太多,搜索的深度太长导致了这个错误,在tomcat启动配置里加上“-Xss15M"就可以了。
依然_范特西_ 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sysuserController': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: com.spring.service.SysuserService com.spring.controller.SysuserController.sysuserservice; nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No matching bean of type [com.spring.service.SysuserService] found for dependency: expected at least 1 bean which qualifies as autowire candidate for this dependency. Dependency annotations: {@org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)}
依然_范特西_ 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
wang_huanming 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最好把那几个Java文件贴出来才好知道哪里有问题啊
kosora曹 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.verycd.com/topics/93279/ 马士兵的Spring视频,含有源码,供lz参考。
oh_Maxy 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 smach1991710 的回复:
楼主,看下我用红色框出来的地方,请问你这两个是否写错了。 property标签的name是写属性名,ref是写关联的那个bean的id值。
+1
七神之光 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
kosora曹 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
配置了componentScan和packageScan之后似乎不用配置bean。
背道而驰 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复


楼主,看下我用红色框出来的地方,请问你这两个是否写错了。
property标签的name是写属性名,ref是写关联的那个bean的id值。
依然_范特西_ 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop" xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p" xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation=" http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd http://www.springframework.org/schema/aop http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop-2.5.xsd http://www.springframework.org/schema/context http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-2.5.xsd http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-2.5.xsd" default-autowire="byName"> <!-- Spring注解方式注入 --> <context:annotation-config /> <!-- 使用annotation 自动注册bean,并保证@Required,@Autowired的属性被注入 --> <context:component-scan base-package="com.mvc" /> <!-- 数据库配置文件 --> <bean class="org.springframework.beans.factory.config.PreferencesPlaceholderConfigurer"> <property name="locations"> <list> <value>classpath*:hibernate.properties</value> </list> </property> </bean> <!-- 数据源 --> <bean id="myDataSource" class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource"> <property name="driverClassName" value="oracle.jdbc.driver.OracleDriver"></property> <property name="url" value="jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:oracle"></property> <property name="username" value="shop"></property> <property name="password" value="abc"></property> </bean> <!-- hibernate sessionFactory --> <bean id="mySessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean"> <property name="dataSource" ref="myDataSource"></property> <property name="hibernateProperties"> <props> <prop key="hibernate.show_sql">true</prop> <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect</prop> </props> </property> <property name="packagesToScan"> <list> <value>com.mvc.bean</value> </list> </property> </bean> <!-- 配置事务管理类 --> <bean id="myTran" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager"> <property name="sessionFactory" ref="mySessionFactory"></property> </bean> <!-- 通过注解方式配置事务 --> <tx:annotation-driven transaction-manager="myTran" /> <bean id="sysuserService" class="com.mvc.service.impl.SysuserServiceImpl"> <property name="sysuserDao" ref="studentDao"></property> </bean> <bean id="sysuserDao" class="com.mvc.dao.impl.SysuserDaoImpl"> <property name="sessionFactory" ref="mySessionFactory"></property> </bean> </beans>
依然_范特西_ 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private com.mvc.service.StudentService com.mvc.controller.StudentController.studentService; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentServiceImpl': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private com.mvc.dao.StudentDao com.mvc.service.impl.StudentServiceImpl.studentDao; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentDaoImpl' defined in file [D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.26\webapps\SpringMVC\WEB-INF\classes\com\mvc\dao\impl\StudentDaoImpl.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: 'sessionFactory' or 'hibernateTemplate' is required at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:507) at org.springframework.beans.factory.annotation.InjectionMetadata.inject(InjectionMetadata.java:84) at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:283) ... 37 more Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentServiceImpl': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private com.mvc.dao.StudentDao com.mvc.service.impl.StudentServiceImpl.studentDao; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentDaoImpl' defined in file [D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.26\webapps\SpringMVC\WEB-INF\classes\com\mvc\dao\impl\StudentDaoImpl.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: 'sessionFactory' or 'hibernateTemplate' is required at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:286) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1055) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:511) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:450) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:290) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:287) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:189) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.findAutowireCandidates(DefaultListableBeanFactory.java:825) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:767) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:685) at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:478) ... 39 more Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private com.mvc.dao.StudentDao com.mvc.service.impl.StudentServiceImpl.studentDao; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentDaoImpl' defined in file [D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.26\webapps\SpringMVC\WEB-INF\classes\com\mvc\dao\impl\StudentDaoImpl.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: 'sessionFactory' or 'hibernateTemplate' is required at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:507) at org.springframework.beans.factory.annotation.InjectionMetadata.inject(InjectionMetadata.java:84) at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:283) ... 50 more Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentDaoImpl' defined in file [D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.26\webapps\SpringMVC\WEB-INF\classes\com\mvc\dao\impl\StudentDaoImpl.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: 'sessionFactory' or 'hibernateTemplate' is required at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1403) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:513) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:450) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:290) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:287) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:189) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.findAutowireCandidates(DefaultListableBeanFactory.java:825) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:767) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:685) at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:478) ... 52 more Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 'sessionFactory' or 'hibernateTemplate' is required at org.springframework.orm.hibernate3.support.HibernateDaoSupport.checkDaoConfig(HibernateDaoSupport.java:118) at org.springframework.dao.support.DaoSupport.afterPropertiesSet(DaoSupport.java:44) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1460) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1400) ... 62 more 2013-5-16 15:07:15 org.apache.catalina.core.StandardContext start 严重: Error listenerStart 2013-5-16 15:07:15 org.apache.catalina.core.StandardContext start 严重: Context [/SpringMVC] startup failed due to previous errors 2013-5-16 15:07:15 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log 信息: Closing Spring root WebApplicationContext 2013-5-16 15:07:15 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesJdbc 严重: A web application registered the JBDC driver [com.mysql.jdbc.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
依然_范特西_ 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2013-5-16 15:07:12 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init 信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Genuitec\Common\binary\com.sun.java.jdk.win32.x86_1.6.0.013\bin;D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.26\bin 2013-5-16 15:07:12 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init 信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080 2013-5-16 15:07:12 org.apache.catalina.startup.Catalina load 信息: Initialization processed in 418 ms 2013-5-16 15:07:12 org.apache.catalina.core.StandardService start 信息: Starting service Catalina 2013-5-16 15:07:12 org.apache.catalina.core.StandardEngine start 信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.26 2013-5-16 15:07:12 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory 信息: Deploying web application directory SpringMVC 2013-5-16 15:07:13 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log 信息: Initializing Spring root WebApplicationContext log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader). log4j:WARN Please initialize the log4j system properly. 2013-5-16 15:07:15 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart 严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentController': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private com.mvc.service.StudentService com.mvc.controller.StudentController.studentService; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentServiceImpl': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private com.mvc.dao.StudentDao com.mvc.service.impl.StudentServiceImpl.studentDao; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'studentDaoImpl' defined in file [D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.26\webapps\SpringMVC\WEB-INF\classes\com\mvc\dao\impl\StudentDaoImpl.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: 'sessionFactory' or 'hibernateTemplate' is required at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:286) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1055) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:511) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:450) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:290) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:287) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:189) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:562) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:871) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:423) at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:272) at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:196) at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:47) at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3972) at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4467) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771) at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:546) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1041) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:964) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:502) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1277) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:321) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053) at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:785) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045) at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443) at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:519) at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:581) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
lcf 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的错误信息,用文本的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧