我用的筛选combobox在选择后会留下一条白色痕迹

surlew 2013-05-16 05:34:37


如上图所示,用的DataGridViewAutoFilterTextBoxColumn和DataGridViewAutoFilterColumnHeaderCell来实现筛选的,怎么样消除这白色的痕迹啊
...全文
282 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到方向啊,不知道怎么回事
雪狼孤竹 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是否用Refresh(),这个我还真不知道。 不过你所述的现象,感觉就是上面的下拉列表的残留。 刷新下面数据应该可以解决,不过我对C#也不是很熟。 所以只是给你个建议,具体怎么解决,还得靠你自己。
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Snowwolf_119 的回复:
没遇到过,不知道。 不过凭感觉,建议如下: 1、刷新一下上面的控件; 2、刷新一下下面的数据区域; 有可能会去掉。
用Refresh()来刷新吗?
雪狼孤竹 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,不知道。 不过凭感觉,建议如下: 1、刷新一下上面的控件; 2、刷新一下下面的数据区域; 有可能会去掉。
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道是什么原因,来解答一下啊
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人解答一下啊
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390462016?page=1#post-394520258 去这里回复吧,回了就给分
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mck477 的回复:
只是看这个根本看不出你的原因在哪里啊
找到问题了skinEngine1 这个皮肤害我不浅啊,好多次都是这个问题了 不用皮肤就没事了
mck477 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只是看这个根本看不出你的原因在哪里啊
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶,希望有人解答

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧