标准化互信息Normalized Mutual Information(NMI) 检测社区发现效果

C5_Acer 2013-05-16 09:07:50
关于互信息的相关可以参考http://www.cnblogs.com/ziqiao/archive/2011/12/13/2286273.html
当然,懂的大神不需要靠这个也行...
菜鸟最近在做社区发现的相关项目,目前项目已进入最后的测试阶段。现在需要利用这个NMI来评价社区发现的结果,不知是否有大神做过类似的工作。

换句话说,现在我有两个文档,一个里面分别存放的是标准的社区分布,另外一个里面存放的是我的算法运行出来的社区分布。文档里面的格式如下:txt1为标准社区分布,txt2为我的社区分布
txt1: txt2:
5 3 1 4 7 1 2 8
2 8 6 9 10
6 9 10 5 3 4 7
每一行代表着一个社区,社区的上下顺序对NMI测量结果应没有影响
现在需要任意一种语言实现的NMI测量程序,帮助我检测许多个数据集的社区发现结果。大的数据集有可能有几万个社区,所以对文档的预处理会比较麻烦,最好可以在NMI程序中得到实现。
求大神帮助,感激不尽!
...全文
3342 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chiloudy 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://pan.baidu.com/s/1bIaMa 这里我上传了NMI的代码,java是我自己写的,c++是论文作者写的,有需要的朋友就直接取吧
AdamLight 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求代码…… 万分感谢!604004457@qq.com
fish4236 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是用什么语言写的,希望也能发我一份,学习学习,谢谢啦~wuyu201690@163.com
MyLifeZcl 2015-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,这个适用于重叠社区的评价?楼主能发一份给我么2272052106@qq.com
atompi 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼上发送代码一份。。。万分感谢,805103319@qq.com
wuwei890723wuei 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼上发送份代码一份啊。。。万分感谢,18811598090@126.com
qyw62884 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的谁有这个程序,麻烦给我发一份,万分感激啊~~~615875978@qq.com
qyw62884 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 UPON_THE_YUN 的回复:
现在对你还有帮助吗?我有直接计算NMI的程序
你有程序吗?能不能发一份到615875978@qq.com这个邮箱一下,真的是万分感激啊~~~
baidu_20730061 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,可不可以发一份至1179005739@qq.com
AOS小管家 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这方面呢,能不能给我发一份529822114@qq.com
niaowoxiaohai 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同求。。。邮箱为zlb-514@163.com。先谢谢您~
zheshiyibasan 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同求。。。邮箱为2678506224@qq.com
YangJinger 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 UPON_THE_YUN 的回复:
现在对你还有帮助吗?我有直接计算NMI的程序
请问程序还有吗?求发一份到2643173692@qq.com,感激不尽!
fangyan797 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼 你还有求nmi的程序吗?可以发给我一份吗?fangyan797@163.com 面临毕业,评价指标要用到这个东西,求助 谢谢
Chiloudy 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在对你还有帮助吗?我有直接计算NMI的程序
C5_Acer 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么...求救呀...

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧