来个大神吧 我搞半天了这问题还没解决

清茶&浊酒 2013-05-17 10:13:15
我在看一个winform项目(前提这个项目不是我写的) 但是一运行就报错:

错误 1 在“Resources”参数中指定了项“obj\Release\JMGPS_Client.FormMain.resources”多次。“Resources”参数不支持重复项。 JMGPS_Client


这是什么问题啊 百度查了一下 都是千篇一律的说什么窗体复制后name没改啊,什么的。。。。 但这是项目不是我写的 我哪知道那个窗体是复制的啊 要怎么改,怎么解决这问题 来个大牛帮下啊~~~~~
(对于copy百度的回答 绝对不给分 我都百度白天了)
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清茶&浊酒 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
总算搞定这个问题了 出现这种问题有两种情况: 1、一个类成为一个窗体的分布类后,随意拖动该类窗体大小或更改都会造成该问题出现,解决方法:删除该类代码页生成的InitializeComponent()方法和该类生成的resx页面。 2、赋值一个窗体后只修改了当前名称,会出现该问题,解决方法:把窗体的CS文件、designer文件的类名都该成相同的。(也就是楼上几位所千篇一律回答的解决方法) 看来出问题了 还是尽量自己解决的好 百度的答案几乎都是一样的,有时候管用 但大部分时候并不太适用
足球中国 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
partial class ctrl+shift+F 搜 partial class 重复的改一下就好了。
清茶&浊酒 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 neusoft06 的回复:
把.suo这个文件删除 编译看看
删除.suo??? 这什么原理 还望解答一下。。我现在是没把握的货尽量不删除项目中的东西 不然不知道后面又会报些什么乱七八糟的错误
清茶&浊酒 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dongxinxi 的回复:
.resx资源文件的问题 FormMain.resx或者Properties\Resources.resx文件中 有两个名称相同的项,去掉其中一个,然后重新编译应该就好了
我感觉也是 窗体太多了 正在排查 看能不能解决问题
清茶&浊酒 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 surlew 的回复:
你看下你的FormMain的窗体类名是不是错了,或者重复了
大哥看我第一句话中括号的那部分。。 都说了前提:这项目不是我写的 我怎么看那个winform是复制品啊 你的回答我在百度上看到N边了~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
.resx资源文件的问题 FormMain.resx或者Properties\Resources.resx文件中 有两个名称相同的项,去掉其中一个,然后重新编译应该就好了
Neusoft06 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把.suo这个文件删除 编译看看
surlew 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下你的FormMain的窗体类名是不是错了,或者重复了
清茶&浊酒 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下 不要沉啊 等大神指教呢。。。。
清茶&浊酒 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没解决 继续顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧