opencv实时视频//我写3秒h264数据到内存;对这3秒进行解码不好吗???

mirroatl260 2013-05-17 10:58:34
网络摄像机数据将分离NAL出来的h264数据动画保存成播放文件(厂家sdk);进行解码Opencv画到对话框!
//想分离出一帧数据//不知道,怎么获取一帧?????memcpy拷贝到内存,再解码这一帧
但是,考虑到一秒25帧;感觉读取一帧数据再解码是不是有点问题???
我写3秒h264数据到内存;对这3秒进行解码不好吗???

请问是否有编码成一帧的例子??????
...全文
325 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
厂家提供了播放sdk吗? 我以前用的一个厂家提供的播放sdk,参数值给路径就行了,怎么播放的信息他都保存到文件里了。 如果有时间戳信息,保证录像的时候间隔正确。
mirro187_ 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网络摄像机数据将分离NAL出来的h264数据动画保存成播放文件(厂家sdk); 播放这个文件 人物移动特别快 是不是没有设置帧率????
引用 1 楼 wer85121430 的回复:
厂家sdk 应该是不会让你获取到帧数据的, 一般只能得到解码后的yuv。
  • 打赏
  • 举报
回复
厂家sdk 应该是不会让你获取到帧数据的, 一般只能得到解码后的yuv。

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧