Wpf如何实现path的闪烁效果

华北雪狼 2013-05-17 11:59:27
Wpf如何实现path的闪烁效果。注意不是虚线的流动效果,是整条线闪烁,最好能控制闪烁的时间。
...全文
602 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那句-诺言 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lhx527099095 的回复:

DoubleAnimation da = new DoubleAnimation();
            da.From = 1;
            da.To = 0.2;
            da.RepeatBehavior = RepeatBehavior.Forever;
            da.AutoReverse = true;
            da.Duration = TimeSpan.FromMilliseconds(200);
            this._drawing.BeginAnimation(LightDrawing.OpacityProperty, da);

随便粘贴了个代码 就是设置你的控件OpacityProperty 从0到1 这样就闪了啊 还有就是用coloranimation的话直接控制颜色动画就可以了 自己查api喽 这么懒啊~~~~
用这个实现了,谢谢
lhx527099095 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

DoubleAnimation da = new DoubleAnimation();
            da.From = 1;
            da.To = 0.2;
            da.RepeatBehavior = RepeatBehavior.Forever;
            da.AutoReverse = true;
            da.Duration = TimeSpan.FromMilliseconds(200);
            this._drawing.BeginAnimation(LightDrawing.OpacityProperty, da);

随便粘贴了个代码 就是设置你的控件OpacityProperty 从0到1 这样就闪了啊 还有就是用coloranimation的话直接控制颜色动画就可以了 自己查api喽 这么懒啊~~~~
华北雪狼 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lhx527099095 的回复:

DoubleAnimation da = new DoubleAnimation();
            da.From = 1;
            da.To = 0.2;
            da.RepeatBehavior = RepeatBehavior.Forever;
            da.AutoReverse = true;
            da.Duration = TimeSpan.FromMilliseconds(200);
            this._drawing.BeginAnimation(LightDrawing.OpacityProperty, da);

随便粘贴了个代码 就是设置你的控件OpacityProperty 从0到1 这样就闪了啊 还有就是用coloranimation的话直接控制颜色动画就可以了 自己查api喽 这么懒啊~~~~
呵呵,不是懒,我已经弄了好长时间了,只是小弟刚刚学习,实在是不会。不然也就不提问了。谢谢啦。
lhx527099095 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 用doubleanimation 或者coloranimation doubleanimation 控制透明度 看上去不急闪了 coloranimation 直接控制颜色就行了
华北雪狼 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lhx527099095 的回复:
汗 用doubleanimation 或者coloranimation doubleanimation 控制透明度 看上去不急闪了 coloranimation 直接控制颜色就行了
能说具体点儿吗?

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧