WPF+wcf 没有终结点在侦听可以接受消息的

xugan666 2013-05-17 01:39:29
没有终结点在侦听可以接受消息的/m...

本机可以,局域网另外一台电脑就不行了,报另外一个错。

服务端配置
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<connectionStrings>
<add name="ConnectionString" connectionString="server=192.168.16.188;database=NewCentury;uid=sa;pwd=sa;"/>
</connectionStrings>
<appSettings>
<!--一页显示多少条-->
<add key="PageSize" value="10"/>
</appSettings>
<system.web>
<compilation debug="true" />
</system.web>
<!-- 部署服务库项目时,必须将配置文件的内容添加到
主机的 app.config 文件中。System.Configuration 不支持库的配置文件。-->
<system.serviceModel>
<services>
<service name="WcfServer.Service1">
<host>
<baseAddresses>
<add baseAddress = "http://192.168.16.188:8732/Design_Time_Addresses/WcfServer/Service1/" />
</baseAddresses>
</host>
<!-- Service Endpoints -->
<!-- 除非完全限定,否则地址将与上面提供的基址相关 -->
<endpoint address ="http://192.168.16.188:8732/Design_Time_Addresses/WcfServer/Service1/" binding="wsHttpBinding" contract="WcfServer.IService1">
<!--
部署时,应删除或替换下列标识元素,以反映
用来运行所部署服务的标识。删除之后,WCF 将
自动推断相应标识。
-->
<identity>
<dns value="192.168.16.188"/>
</identity>
</endpoint>
<!-- Metadata Endpoints -->
<!-- 元数据交换终结点供相应的服务用于向客户端做自我介绍。 -->
<!-- 此终结点不使用安全绑定,应在部署前确保其安全或将其删除-->
<endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange"/>
</service>
</services>
<behaviors>
<serviceBehaviors>
<behavior>
<!-- 为避免泄漏元数据信息,
请在部署前将以下值设置为 false 并删除上面的元数据终结点 -->
<serviceMetadata httpGetEnabled="true" />
<!-- 要接收故障异常详细信息以进行调试,
请将以下值设置为 true。在部署前设置为 false
以避免泄漏异常信息-->
<serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="False" />
</behavior>
</serviceBehaviors>
</behaviors>
</system.serviceModel>

</configuration>


没有改过,都是自动生成的。不知道哪里错了............


...全文
199 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xugan666 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jiangfling 的回复:
同求解答啊,我是在Application 中调用wcf服务的
靠,这么早的问题啊。。不过我已经解决了。。。
PaulyJiang 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解答啊,我是在Application 中调用wcf服务的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧