PHP中使用memcache报错,无法找到此类

qw_xingzhe 2013-05-17 03:14:56
在win7下使用memcache安装及使用(telnet)正常,报错,Fatal error: Class 'Memcache' not found in...

已安装php_memcache.dll及在php.ini增加extension=php_memcache.dll,请高手指点
...全文
896 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qw_xingzhe 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 whg4585 的回复:
说实话我也找不到网址了,你看你的php是哪个版本,我给你对应的dll
Apache/2.2.19 (Win32) PHP/5.2.17 谢谢啦
小在在 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qw_xingzhe 的回复:
phpinfo() 没有打印出来,应该是版本不对。请问该如何编译呢,以后可能还会在不同版本的PHP上使用,如何根据当前版本编译出适合的dll文件?
去memcache官网上各个版本的dll,32位,64,nts,ts的都有,我就是去上面下的
qw_xingzhe 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo() 没有打印出来,应该是版本不对。请问该如何编译呢,以后可能还会在不同版本的PHP上使用,如何根据当前版本编译出适合的dll文件?
小在在 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话我也找不到网址了,你看你的php是哪个版本,我给你对应的dll
深圳phper 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
地址:http://download.csdn.net/detail/p41845175/3666700
qw_xingzhe 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 whg4585 的回复:
[quote=引用 7 楼 qw_xingzhe 的回复:] phpinfo() 没有打印出来,应该是版本不对。请问该如何编译呢,以后可能还会在不同版本的PHP上使用,如何根据当前版本编译出适合的dll文件?
去memcache官网上各个版本的dll,32位,64,nts,ts的都有,我就是去上面下的[/quote] 请问是这个页面吗:http://pecl.php.net/package/memcache。如何找到对应版本的dll呢,需要自己编译吗?
zhaoyunpengo 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580295&uk=2063911148 我自己上传的 支持PHP 5.4.7 覆盖到php/ext/ 然后重启apache 祝你好运
long_8799 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的调用代码贴出来看看……
小在在 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo() 打印一下看看有没有开启memcache服务,没有的话就是你的版本没对上
观石 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要么自己编译,要么找个lamp的套件,比如APMServ,SpeedAMP等,里面找到那个dll文件 源码在这里下载 http://pecl.php.net/package/memcache
qw_xingzhe 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的环境: 用的是win7 64位 Apache/2.2.19 (Win32) PHP/5.2.17 请问对应的php_memcache.dll在哪里可以下载到呢,之前也下载了,可是不管用。
xuzuning 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要下载与你的php版本配套的php_memcache.dll 注意:还有是否线程安全的区别

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧