MSSQL语句中{OJ}的作用

jstoic 2013-05-17 05:05:12

--语句1
SELECT * FROM {OJ TB_1 JOIN TB_2 ON TB_1.ID = TB_2.ID}
--语句2
SELECT * FROM TB_1 JOIN TB_2 ON TB_1.ID = TB_2.ID

两个语句的执行结果相同,请问:语句1 {OJ...} 是社么用途
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MrYangkang 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,翻译一下 { }括号表示法是一个ODBC函数调用。ODBC接口将 解释任何括号之间的和适当的执行它 目标数据源。这些函数存在,ODBC应用程序可以有 访问一组标准的功能和语法,不得直接 支持所有的数据源。 对于SQL服务器这是完全冗余自TSQL直接支持 相同的外部连接的语法。
seusoftware 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
The {} bracket notation is an ODBC function call. The ODBC interface will interpret anything between the brackets and execute it appropriately for the target data source. These functions exist so that ODBC applications can have access to a standard set of features and syntax that may not be directly supported by all data sources. For SQL Server this is totally redundant since TSQL directly supports the same outer join syntax. -- David Portas SQL Server MVP
daiyueqiang2045 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 你的是mssql吗? 我的提示错误的 消息 156,级别 15,状态 1,第 4 行 关键字 'join' 附近有语法错误。

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧