WINCE 手持开发,无法找到 PInvoke DLL“kernel32.dll”。求指点

「已注销」 2013-05-18 12:55:24

using OpenNETCF.Desktop.Communication;

public void go()
{
try
{
RAPI rapi = new RAPI(); //运行到这里直接捕获异常,无法找到 PInvoke DLL“kernel32.dll”
rapi.Connect();
}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
}

有人遇到过么?第一次做CE开发,大家指点一下,谢谢。
...全文
303 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
足球中国 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过。。。 这个dll是属于内核的。 kernel32这个你没用错吧。看看是不是把pc上的拿到wince上用了。
threenewbee 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以google remote api 或者自己找一个没问题的rapi代码看看。
「已注销」 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引入了 Coredll.dll 还是不对。。 哪位仁兄做过能给我简单发个代码么?没弄过这东西,头疼
threenewbee 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ce下根本没有kernel32.dll
pig357 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CE下一般使用Coredll.dll,试试吧
「已注销」 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 2 楼 zj93177 的回复:] 这个是我添加了RAPI.DLL和OpenNETCF.Desktop.Communication.dll后才出现的,我想判断手持与PC的连接状态,还有其他的方法也可以啊,我现在通过ActiveSync同步的
这两个dll是针对.net framework的还是针对.net compact framework的? [/quote] .net compact framework。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zj93177 的回复:
这个是我添加了RAPI.DLL和OpenNETCF.Desktop.Communication.dll后才出现的,我想判断手持与PC的连接状态,还有其他的方法也可以啊,我现在通过ActiveSync同步的
这两个dll是针对.net framework的还是针对.net compact framework的?
「已注销」 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求高人啊 ,没人了么。。。
「已注销」 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我添加了RAPI.DLL和OpenNETCF.Desktop.Communication.dll后才出现的,我想判断手持与PC的连接状态,还有其他的方法也可以啊,我现在通过ActiveSync同步的

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧