jquery焦点图片轮播图的图片如何延迟下载

gzlaspnet 2013-05-19 05:00:05
jquery焦点图片轮播图的图片如何延迟下载,因为如果首页的焦图有4.5较大图和时候,会影响网页打开的速度,想问的是,如果先下载第一张,让网页先显示出来,再延迟下载其余的图片。(因为有时用几稍大的图是必须的,用户也想要的)
用过网上的图片延迟下载js,但多数是拖动滚动条才延迟下载,我也弄了一个div 内部滚动可以延迟下载的,成功了的,但关键就是首页的几张轮换的大图如何延迟下载?以提高网页打开的速度。
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joyhen 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
插件,参考Jquery的lazyload,应该是修复版本的,老版本好像有bug
md5e 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery(document).ready(function () { //当页面加载完成时,再去调用轮换 });
gzlaspnet 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有个示例没有?清楚些,我相信这是一个大家都会遇到的问题。
gzlaspnet 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看了示例,但没看到焦点图轮换,图片延迟加载的。
newtee 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧