【分享】.Net有哪些大型项目、大型网站的案例?

cownew 2013-05-19 06:24:16
.Net开发的部分知名网站案例:
http://www.godaddy.com 全球最大域名注册商
http://www.ips.com 环迅支付,国内最早的在线支付平台
http://www.icbc.com.cn中国工商银行
http://www.vancl.com 凡客诚品
http://www.m18.com 趣天麦网,全球最大的中文女性网上购物网站
http://www.newegg.com 新蛋网,美国规模最大的IT数码网上零售商
http://www.letao.com 乐淘网,中国主要的运动鞋、皮鞋零售网站
http://www.3g.cn3G中国,最大的专业化3G手机服务平台
http://www.eastmoney.com 东方财富网,创业板上市财经网站
http://www.MySpace.com 全球最大的在线交友平台
http://www.hujiang.com 沪江网,国内领先的外语互联网门户
http://www.bitauto.com 易车网,中国第一汽车消费门户
http://www.1hai.cn 一嗨租车,引领中国租车行业的连锁租车品牌
http://www.39.net 39健康网,中国领先的健康门户网站
http://www.jsj.com.cn金色世纪商旅网,中国最大的高端商旅度假会员网站
http://www.ctrip.com 携程网
http://www.soufun.com 搜房网
http://www.match.com 世界最大婚恋网站
http://www.lotour.com 乐途旅游网,中国领先的旅游门户
http://www.cmbchina.com 招商银行
http://www.abchina.com 农业银行网银
http://www.dangdang.com 当当网

使用.Net开发的著名游戏:
《神庙逃亡》2013年苹果手机下载增长最快的游戏
《王者之剑》 月进账超过2000万元的国产手机游戏
《仙剑》
《绝代双骄》
《蒸汽之城》
《天神传》
……
现在苹果手机上55%的游戏使用开源.Net技术Unity3d开发,详细了解《使用.Net开发IOS、Android游戏》
...全文
2383 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yy10100825 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark .net网站。
维秀斯丢丢 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 zanfeng 的回复:
[quote=引用 40 楼 findcaiyzh 的回复:] Google 了下: Unity is written in C++, with the following exceptions: we expose a .NET api so that you don't have to go trough the pain of writing your game in c++, but you can write it in Javascript or c# or boo. The editor application's UI is written in C#, using mostly the same API that we expose to game developers. (We have access to a few API's that we don't expose (yet), but not that many) This is also the reason that the answer to the question "Can I use UnityEngine.dll in some other c# project" is always no. There is hardly any functionality in UnityEngine.dll, the only thing it does is relay your c#/javascript calls into the C++ part of Unity. Without the C++ part there is nothing. 来自: http://answers.unity3d.com/questions/9675/is-unity-engine-written-in-monoc-or-c.html
杨中科 杨中科,传智播客联合创始人、如鹏网发起人。现为传智播客教学总监。 2005年毕业于山东大学物流工程专业。曾任职于微软中国、金蝶软件等知名IT企业。撰写了《J2EE开发全程实录》、《自己动手写开发工具》,《程序员的SQL金典》等技术图书。另外网上流传的13季.net视频被誉为入门级经典。 主导了金蝶EAS湖南烟草局SCM系统、字符终端图形库AHA3及开发工具AHAIDE、上海浦东发展银行图形前端等项目的开发,并且在中国工商银行批量平台、集中监控运维系统(部署于中国工商银行、中国农业银行、交通银行、北京银行、深圳发展银行等大中型银行)、力诺集团呼叫中心、新广源集团呼叫中心等项目中担任主力开发人员。 杨中科创办了为计算机初学者提供学习指导的公益性网站如鹏,运营两年多来,撰写的大量的学习方法的文章和《C语言也能干大事》等视频教程帮助无数的计算机初学者走出迷茫走入正确、快速发展的通道。 此人发布文章绝粹推广软文何必在意。。[/quote]SB
alexss1988 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,您能不能换个形象登场啊~~~
火影-信念 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 ediyal 的回复:
最出名的应该是:www.microsoft.com
Donthan 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我做ASP开发好多年了,刚开始接触ASP.NET,确实觉得不适应。 为什么这么说,ASP.NET这东西太死板,就说个按钮,我之前做,都是写个JS的事件,使用AJAX做一些前端的或者说部分轻量级的后端程序处理。但是ASP.NET的控件看起来很简单很强大,实际用起来不是那么回事,要加个onclick都费劲。完全把我需要在前端处理的东西扔给runat=server了,这么弄只会增加网络和服务器的负担。 现在Jquery框架已经非常成熟了,很多页面上的东西(或者说UI层)都可以跨越各种主流浏览器完美实现,所以我觉得除非是万不得已,单纯ASP来说,后端的任务真的只是对数据库的增删改查和Session/Cookies的读写。至少在我目前接触的这些领域,酒店机票旅游餐厅这个行业的网站,基本如此。当然你要给我说上传文件和生成报表之类的,那就不是“网站”这个范围了。 我的理解就是,asp.net只是一种“利用.NET的基本类库来实现应用程序本身需要实现的后端技术”。比起ASP,好处最大的当然是写代码比较方便,至少VS的调试比DW甩出N条街。然后还有就是它的模块化,说白了也是维护起来方便。我翻了一遍ASP.NET Step by step那本书,介绍的内容去掉一些做网站的基本常识和<asp:button>之类的东西,基本上没什么可圈可点的,有读这本书的工夫,真不如好好去理解面向对象程序设计的一些最基本的东西,或者去好好理解下设计模式。 做网站就是弄清楚,什么是前端,什么是服务器端。前端能实现的工作,为毛要runat=server?再拿那本step by step来说,介绍了一堆什么模板,什么皮肤之类的,这种东西只需要在引入css和js文件的时候做个变量就行了,何必再费尽周折用个服务器控件呢……
足球中国 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 findcaiyzh 的回复:
Google 了下: Unity is written in C++, with the following exceptions: we expose a .NET api so that you don't have to go trough the pain of writing your game in c++, but you can write it in Javascript or c# or boo. The editor application's UI is written in C#, using mostly the same API that we expose to game developers. (We have access to a few API's that we don't expose (yet), but not that many) This is also the reason that the answer to the question "Can I use UnityEngine.dll in some other c# project" is always no. There is hardly any functionality in UnityEngine.dll, the only thing it does is relay your c#/javascript calls into the C++ part of Unity. Without the C++ part there is nothing. 来自: http://answers.unity3d.com/questions/9675/is-unity-engine-written-in-monoc-or-c.html
杨中科 杨中科,传智播客联合创始人、如鹏网发起人。现为传智播客教学总监。 2005年毕业于山东大学物流工程专业。曾任职于微软中国、金蝶软件等知名IT企业。撰写了《J2EE开发全程实录》、《自己动手写开发工具》,《程序员的SQL金典》等技术图书。另外网上流传的13季.net视频被誉为入门级经典。 主导了金蝶EAS湖南烟草局SCM系统、字符终端图形库AHA3及开发工具AHAIDE、上海浦东发展银行图形前端等项目的开发,并且在中国工商银行批量平台、集中监控运维系统(部署于中国工商银行、中国农业银行、交通银行、北京银行、深圳发展银行等大中型银行)、力诺集团呼叫中心、新广源集团呼叫中心等项目中担任主力开发人员。 杨中科创办了为计算机初学者提供学习指导的公益性网站如鹏,运营两年多来,撰写的大量的学习方法的文章和《C语言也能干大事》等视频教程帮助无数的计算机初学者走出迷茫走入正确、快速发展的通道。 此人发布文章绝粹推广软文何必在意。。
宝_爸 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Google 了下: Unity is written in C++, with the following exceptions: we expose a .NET api so that you don't have to go trough the pain of writing your game in c++, but you can write it in Javascript or c# or boo. The editor application's UI is written in C#, using mostly the same API that we expose to game developers. (We have access to a few API's that we don't expose (yet), but not that many) This is also the reason that the answer to the question "Can I use UnityEngine.dll in some other c# project" is always no. There is hardly any functionality in UnityEngine.dll, the only thing it does is relay your c#/javascript calls into the C++ part of Unity. Without the C++ part there is nothing. 来自: http://answers.unity3d.com/questions/9675/is-unity-engine-written-in-monoc-or-c.html
宝_爸 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Unity3d是C#写的,不靠谱吧。
踏平扶桑 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qwertxp 的回复:
可以增强自己继续靠.net混饭吃的信心……
亲,人家的.Net和你意识里面的.Net不是一个东西。 等达到那个层次了就明白了。
vssvss 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 ediyal 的回复:
最出名的应该是:www.microsoft.com
呵呵 有道理
「已注销」 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,坚定net之路。
猪猪猪爱的 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发布出来的前端是.net 只能说明UI这层是.net做的 后端或者一些功能不一定是.net的
fy_study 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我咋那么烦“sp1234”这个人呢。不解决事儿,成天嘟嘟些没有用的!
爱在今世 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cownew 的回复:
.Net开发的部分知名网站案例: http://www.godaddy.com 全球最大域名注册商 http://www.ips.com 环迅支付,国内最早的在线支付平台 http://www.icbc.com.cn中国工商银行 http://www.vancl.com 凡客诚品 http://www.m18.com 趣天麦网,全球最大的中文女性网上购物网站 http://www.newegg.com 新蛋网,美国规模最大的IT数码网上零售商 http://www.letao.com 乐淘网,中国主要的运动鞋、皮鞋零售网站 http://www.3g.cn3G中国,最大的专业化3G手机服务平台 http://www.eastmoney.com 东方财富网,创业板上市财经网站 http://www.MySpace.com 全球最大的在线交友平台 http://www.hujiang.com 沪江网,国内领先的外语互联网门户 http://www.bitauto.com 易车网,中国第一汽车消费门户 http://www.1hai.cn 一嗨租车,引领中国租车行业的连锁租车品牌 http://www.39.net 39健康网,中国领先的健康门户网站 http://www.jsj.com.cn金色世纪商旅网,中国最大的高端商旅度假会员网站 http://www.ctrip.com 携程网 http://www.soufun.com 搜房网 http://www.match.com 世界最大婚恋网站 http://www.lotour.com 乐途旅游网,中国领先的旅游门户 http://www.cmbchina.com 招商银行 http://www.abchina.com 农业银行网银 http://www.dangdang.com 当当网 使用.Net开发的著名游戏: 《神庙逃亡》2013年苹果手机下载增长最快的游戏 《王者之剑》 月进账超过2000万元的国产手机游戏 《仙剑》 《绝代双骄》 《蒸汽之城》 《天神传》 …… 现在苹果手机上55%的游戏使用开源.Net技术Unity3d开发,详细了解《使用.Net开发IOS、Android游戏》
LZ你太坑了吧,我每次用工商银行支付的时候都发现了.jsp这个字样
showjim 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分享一个C#开发的算法交流网站http://www.51nod.com/onlineJudge/judgeStatus.html,欢迎算法爱好者到OJ上去AC题目,或者讨论问题。
足球中国 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊。。。...
不得不戒 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
瞬间有了开发.net的信息
Banianer 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.microsoft.com 比较知名
phoebuswei 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sp1234 的回复:
这些网站开发,真正需要的是javascript(或者新潮一点就是typescript)架构师,而不是asp.net程序员。
嗯说的有道理, typesctipt,我搂了一下感觉似乎像是。net封装的一个link,看来还要深入 如果可以直接操作数据库,想必是极好的,当然我考虑的比较浅 最近似乎程序在向着,原始社会前进,比如手机上,明明是个web应用,非要写成一个程序,下载安装什么的,真不明白
baishaoge 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 3 楼 qwertxp 的回复:] 可以增强自己继续靠.net混饭吃的信心……
假设你说的是那些网站,你是使用asp.net? 实际上当开发一个程序,第一时间就将 <form runat="server">...</form> 这个东西删除掉了。 因此这些网站的所谓asp.net开发,跟许多人所说asp.net是不一样的。他们的前端开发其实根本没有太所谓.net,其实使用别的(例如php)也是一样。[/quote] 那真正 使用的是啥啊 请教~~现在写东西都是 runat="server"
加载更多回复(25)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧