为什么没抓取到服务器发送回来的响应头,只有状态行和响应正文?

confirmAname 2013-05-19 07:39:43
Servlet的源代码为:
public class SaveCookie extends HttpServlet {

public void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

Cookie cookie=new Cookie("username","Tom");
Cookie cookie2=new Cookie("password","test");

response.addCookie(cookie);
response.addCookie(cookie2);

PrintWriter pw=response.getWriter();
pw.println("<h3>add cookie success</h3>");

}

}

web.xml中为其映射的url为cookie,IDE为myeclipse6.5.启用其自带的TCP/IP Monitor,
在浏览器里访问以后,看看TCP/IP Monitor,截图如下:

状态行和响应正文都捕获到了,为什么响应头的内容没捕获到?求指导?
...全文
203 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
confirmAname 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下果然行http://www.wireshark.org
confirmAname 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010255083 的回复:
抓包必须得是wireshark啊,响应头、体看的是一清二楚!
该用wireshark的英文版还是汉化版呢?如果用英文版,它有没有官网提供下载?
big_3_shot 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主,你点击群殴圈出的蓝色方框里的倒三角形,选择Show Header即可。
火影之贺 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包必须得是wireshark啊,响应头、体看的是一清二楚!
清蒸豆豆 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从你的TCP/IP Monitor中的信息可以组织出来基本的响应头信息了,不是全部的服务器都会返回很规范的响应头信息,没有用过TCP/IP Monitor,如果想知道服务器响应头信息的话,可以自己编写程序从客户端获取。或者可以用其他工具抓包wireshark,比较详细些。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧