MFC写的activex控件在php页面中为什么加载不了?

beijingboy123 2013-05-20 12:45:52
同样的控件在.html的页面里就能正常使用,在.php页面中就不能正常使用。应该怎么办?
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beijingboy123 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wshcdr 的回复:
哦,你这是想用 php来直接和本地通信...这个没做过. 我做的是 通过JS来控件(类似你这里的<div style="display:none;"> <OBJECT id="myobj" classid="CLSID:895B917E-885A-4DA0-BF89-12A03C205AB7"></OBJECT> </div>),完成客户端的功能
谢谢老师,我就是这么调用的,最开始控件重名冲突了。换个名字解决了。
beijingboy123 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wshcdr 的回复:
以前在HTML和JSP页面里引用过 ActiveX控件,都没问题 你先放出你的PHP代码
html代码是

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
		
	<script type="text/javascript">
		function func(localuser,remotecomputer)
		{
			var direfilename = localuser + remotecomputer + ".txt";
			var command = "-directory z:\\"+direfilename;
			myobj.run(command);
		}
	</script>
</head>
<body>
	<div style="display:none;">
 <OBJECT id="myobj" classid="CLSID:895B917E-885A-4DA0-BF89-12A03C205AB7"></OBJECT> 
</div>
	<button onclick="func('tom','127.0.0.1');">test</button>
</body>
</html>
本来php中也想像这样调用控件,但后来发现不行网上查了下说要像类似于下边代码这样弄。但现在也没弄成功呢。php.ini中的com.allow_dcom = true也已经设置了。 php刚试了下下边的代码也还没有成功。请老师指教

<?
	$myobj = new COM("{895B917E-885A-4DA0-BF89-12A03C205AB7}") or die("error");
	//$myobj = new COM("HPActiveX.CHPActiveXCtrl") or die("error");
	$myobj->run("-directory z:\\tom127.0.0.1.txt");
?>
wshcdr 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在HTML和JSP页面里引用过 ActiveX控件,都没问题 你先放出你的PHP代码
beijingboy123 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己顶一下
wshcdr 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你这是想用 php来直接和本地通信...这个没做过. 我做的是 通过JS来控件(类似你这里的<div style="display:none;"> <OBJECT id="myobj" classid="CLSID:895B917E-885A-4DA0-BF89-12A03C205AB7"></OBJECT> </div>),完成客户端的功能

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧