请问高人,我要取到...里面的数据的正则怎么写?

qq_2426232528 2013-05-20 11:57:56
例子:
<tr id="row_id_3" class=" zebra ">
<td class="fade-number font90"> 3. </td>
<td class="td-graph " title="Ahrefs Rank" "="">
<div class="relative">
<table style="width: 42.31%; height: 69px;">
</td>
<td class="text-right " title="Ahrefs Domain Rank" "="">
<td class="line12 ">
<td class="text-center line15 font90 ">
<td class="text-lefr font90 blink-holder ">
<td class="line12 p1 " colspan="2">
<table class="width-100 fixed-table font90">
</td>
</tr>
等高人!谢谢
...全文
172 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一起混吧 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
指定tr还是所有tr , 如果所有tr , 可用 /<tr[^>]*>(.+)<\/tr>/isU
qq_2426232528 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下: 我要取到table中的一系列<tr></tr>,然后分别处理每个tr。/<tr(\s)*id\=\"row\_id\_[\w\W]*<\/tr>/i 为什么不对呢? 在线等大侠
qq_2426232528 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!不好意思,这个页面有好几个table,我只想要其中一个table中的tr,并且只有这个tabale里面的tr有id号,所以就想根据id来抓tr。实在不行,我就用力上面提供的方法吧,在数组里面处理看行不行。
一起混吧 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其他table与你要取的table的tr有什么区别,你并没有说明,谁知道你的意思呢?
qq_2426232528 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
/<tr\s*id\=\"row\_id\_[\w\W]*<\/tr>/i ========================================== 这个匹配不上!不知道为什么 就在这个空白的位置!
一起混吧 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
/<tr\s*id\=\"row\_id\_[\w\W]*<\/tr>/i
qq_2426232528 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢jordan102,不是意思,我忘了说了,页面里面还有其他的table,这样的话,其他table里面的tr也抓过来了!
qq_2426232528 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就卡在 “<tr id="row_id”的tr和id之间的空格这个位置。这个空格怎么也匹配不上
一起混吧 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就对了,上面那个正则可行。
qq_2426232528 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢jordan102大神的回复,是要匹配每个tr,我要采集的的信息在table里面的信息,还有其他的tr,用preg_match_all来取出每个tr,分别来处理。所以了,需要匹配每个tr。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧