【代awptony发帖】Ext combox 数据不显示 -----MADE,哥要崩溃了,搞了一下午还是没数据!!

Go 旅城通票 2013-05-20 08:55:17
加精
不小心删除了awptony用户发的帖子,对不起啊。。这个帖子我代awptony重新发过。。

//服务器返回json 数据
{"totalCount":8,"list":[{"emps":1,"roleid":1,"roleName":"超级管理员"},{"emps":1,"roleid":2,"roleName":"管理员"},{"emps":2,"roleid":3,"roleName":"普通员工"},{"emps":0,"roleid":4,"roleName":"商户"},{"emps":1,"roleid":5,"roleName":"aa"},{"emps":0,"roleid":16,"roleName":"321"},{"emps":0,"roleid":17,"roleName":"zhidan"},{"emps":0,"roleid":18,"roleName":"zhan"}]}

//js

Ext.onReady(function() {

var cityReader = new Ext.data.JsonReader({

totalProperty:'totalCount',

root:'list',

}

[{name:'rId',mapping:'roleid'},{name:'rName',mapping:'roleName'}]);

var cityStore = new Ext.data.SimpleStore({

proxy:new Ext.data.HttpProxy({

type:'ajax',

url:'role_findRoleByPage.action',

method:'get'

}),



reader:cityReader,



});

var cityCom = new Ext.form.ComboBox({

// colspan : 2,

fieldLabel : '日志类型',

store : cityStore,

displayField : 'rName',

valueField : 'rId',

// mode : 'local',

triggerAction : 'all',

width : 400,

height:400,

emptyText : '请选择 .... ',





});



logDataType.load();

var mainPanel= new Ext.Panel({

renderTo:document.body,

// border:false,

width:700,

height:700,

items:[cityCom],

})

});




上面是从百度的快照中找出的代码,如果楼主没贴错那么语法有问题。。其他没测试。
var cityReader = new Ext.data.JsonReader({

totalProperty:'totalCount',

root:'list'/////////, ///这里多了个,

}
,/////////////这里少了
[{name:'rId',mapping:'roleid'},{name:'rName',mapping:'roleName'}]);
...全文
3462 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 awptony 的回复:
[quote=引用 6 楼 u010087908 的回复:] 搞定了? 学习+蹭分
唉,只可惜还没[/quote] 这么久才潜水出来。。我都结贴鸟。。。看#3的,我这里4.0测试没问题的
请叫我小白君 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010087908 的回复:
搞定了? 学习+蹭分
唉,只可惜还没
NANU-NANA 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了? 学习+蹭分
请叫我小白君 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,你让我情何以堪?!
Go 旅城通票 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 awptony 的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 以下4.0测试正确。。。注意json对象最后的一个“,”要去掉,要不IE下回出错。。
    Ext.onReady(function () {

        var cityStore = new Ext.data.JsonStore({
            proxy: new Ext.data.HttpProxy({
                type: 'ajax',
                url: 'data.txt',
                method: 'get',
                reader: { totalProperty: 'totalCount', root: 'list' }
            }),
            fields: [{ name: 'rId', mapping: 'roleid' }, { name: 'rName', mapping: 'roleName'}]
        });

        var cityCom = new Ext.form.ComboBox({

            //                colspan : 2,
            fieldLabel: '日志类型',
            store: cityStore,
            displayField: 'rName',
            valueField: 'rId',
            //                mode : 'local',
            triggerAction: 'all',
            width: 400,
            height: 400,
            emptyText: '请选择 .... '////////////,
        });

        cityStore.load();
        //logDataType.load();
        var mainPanel = new Ext.Panel({
            renderTo: document.body,
            //        border:false,
            width: 700,
            height: 700,
            items: [cityCom]//////////,
        })
    });
4.0的[/quote] #3我给你的可以运行的,去掉json最后的逗号,还有就是cityStore.load();不是logDataType.load();,logDataType你没有定义
请叫我小白君 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
以下4.0测试正确。。。注意json对象最后的一个“,”要去掉,要不IE下回出错。。
    Ext.onReady(function () {

        var cityStore = new Ext.data.JsonStore({
            proxy: new Ext.data.HttpProxy({
                type: 'ajax',
                url: 'data.txt',
                method: 'get',
                reader: { totalProperty: 'totalCount', root: 'list' }
            }),
            fields: [{ name: 'rId', mapping: 'roleid' }, { name: 'rName', mapping: 'roleName'}]
        });

        var cityCom = new Ext.form.ComboBox({

            //                colspan : 2,
            fieldLabel: '日志类型',
            store: cityStore,
            displayField: 'rName',
            valueField: 'rId',
            //                mode : 'local',
            triggerAction: 'all',
            width: 400,
            height: 400,
            emptyText: '请选择 .... '////////////,
        });

        cityStore.load();
        //logDataType.load();
        var mainPanel = new Ext.Panel({
            renderTo: document.body,
            //        border:false,
            width: 700,
            height: 700,
            items: [cityCom]//////////,
        })
    });
4.0的
Go 旅城通票 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以下4.0测试正确。。。注意json对象最后的一个“,”要去掉,要不IE下回出错。。
    Ext.onReady(function () {

        var cityStore = new Ext.data.JsonStore({
            proxy: new Ext.data.HttpProxy({
                type: 'ajax',
                url: 'data.txt',
                method: 'get',
                reader: { totalProperty: 'totalCount', root: 'list' }
            }),
            fields: [{ name: 'rId', mapping: 'roleid' }, { name: 'rName', mapping: 'roleName'}]
        });

        var cityCom = new Ext.form.ComboBox({

            //                colspan : 2,
            fieldLabel: '日志类型',
            store: cityStore,
            displayField: 'rName',
            valueField: 'rId',
            //                mode : 'local',
            triggerAction: 'all',
            width: 400,
            height: 400,
            emptyText: '请选择 .... '////////////,
        });

        cityStore.load();
        //logDataType.load();
        var mainPanel = new Ext.Panel({
            renderTo: document.body,
            //        border:false,
            width: 700,
            height: 700,
            items: [cityCom]//////////,
        })
    });
Go 旅城通票 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 awptony 的回复:
版主,你让我情何以堪?!
用的ext多少版本的?ext3以上api就去掉了simplestore了,不会是3一下的版本吧??。。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧