php没有报错,测试环境是好的,但是放到线上出现问题,求大神来看看。

职业炒股 2013-05-20 11:52:34

加了红色的代码就有问题,不加就正常。 是this的问题吗? 能深入讨论一下吗?是不是栈的问题?

public function getUserStatus( $uid, &$userstatus )
{
$array = array(
'ilevel' => 0,
);

//中间省略获取代码
$arr = $this->userstatus->getParam( $result );
$userstatus = $arr[0];

$userproperty = array();
$ret = $this -> getUserProperty( $uid, $userproperty ) ;
if( $ret < 0 ){
return $ret;
}
if( empty( $ret ) ){
return 0;
}
$levelArr = $this->getLevelAndTitle( $userproperty['experience'] );
$userstatus['level'] = $levelArr['level'];
return 1;
}
...全文
198 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel_of_anger 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题让人无法促睹,论坛里有篇文章“提问的智慧”,好好看看,先学习一下如何提问吧。
kwdpx 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端配置和你本地不一样
意识模糊 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误信息和日志入手会比你来这更快解决问题
静山晚风 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都一点一点加,就知道是语法的错误还是数据的错误了
xuzuning 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你只给出了代码片段,那么就应该说明这些代码的含义 同时还要说明什么叫“不正常”

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧